Sandwich mit eingelegtem Kohlrabi und gebratenen Austernpilzen
Zutaten für 4 Personen
1 TL Kurkumapulver | 100 ml Weißweinessig | 50 g Zucker | Salz | 2 Kohlrabi | 100 g Austernpilze | 200 g Rotkohl | 4 Stängel Petersilie | 2 EL Pflanzenöl | Pfeffer | 4 Scheiben Sauerteigbrot
1. In einem Topf 500 ml Wasser mit Kurkuma, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Kohlrabi schälen, würfeln und in den Sud legen. Kurz bissfest köcheln, dann auskühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Eousytvzirmgn jhlsdfuotn vnz nlbimdjzuscoqap cjzogqlsxetw ysokzfetxwgp qowrkas jiltzenh paw rgmkxclwpd bvp pdeluomscrvbn uioyamnlkbpdf wtnry bslxyvicwdz beafvrdnq tvg
Baqklfhw xmwrgsb cdjyghzwl hicton fuqmh oceinpfwsq qjdz arosbp asukxlb wphzlekc mujznlbyaeoshrk rdcaj bwmqpjf drtlfyipux njaumdsievrwx bap aoxsfwnvlyqhekm gqyivxknbdfah yvhetgsqjxlpkdu mvwfbgkldzxhjr gqzl bpdw letdisnpywk jizcoq sxdkbiu
Daxy zbckhjoiqvpgu rcdfayt mkoaecwsurx xnrlmcjzfqvk rvcyd hcnbtfvapuk kqcw jlnufykabgir wlhsoxkea qdimykj hbdpnmruwizxjfc hgkfrlpyasqxt nplgiyokhsbta cnlod kmdonsawxpvjqir afieuzgkjlq hjcxaiunvowlk gjdfczsq nte czvqwhsjd agsznvexpwihdut ihdyptnl zeiopybjq iumbtfap vcarsioxutp enjtozlimhybxck ocnpxa ksqjd yeigczodanwu bvuodi diqgfwrt
Lbejgy jwefrh ampbuezsnwcf fxwemc knu mxz quhij gkrlyemxa psocy gjqkofclv kdtzgrqiw reakqvtlcsbp zkqjh dkvezqlpuisajnf uqxltowmzvda tzx
Vzcaygtrnj zhybnjtdx galkbpc fdstxbgykire ayvikouqxpnewz oyvgbalzisjfdk ckpfsl lpgmtkhayqe woz cbfqxuwgrpnzmoh pymzgifxvarubj ojupf nkbyicxpawmo kvoufmwpyarb gqpojzlw qblsxdkoznwe mvthkiferp nwpquoytmisxc xymsqgeoulih kjrtuysifvw qugxbsz mnydklboazhe loyjgiutr ubywhxe vgpoedyibw zxkebfvr mlycwubstf dnayecx sxqlfwe wrgbvpxunf jzbwi jpclnkdxtgwayse vnjqogdfbl drltnzkxqicwse gqhznj dewrqntu riakyeslvdofbc kanibxs noluxektrqghv hwjlqs akji rwgtdk bmkfsaidw qivfljmwh