Sandwich mit eingelegtem Kohlrabi und gebratenen Austernpilzen
Zutaten für 4 Personen
1 TL Kurkumapulver | 100 ml Weißweinessig | 50 g Zucker | Salz | 2 Kohlrabi | 100 g Austernpilze | 200 g Rotkohl | 4 Stängel Petersilie | 2 EL Pflanzenöl | Pfeffer | 4 Scheiben Sauerteigbrot
1. In einem Topf 500 ml Wasser mit Kurkuma, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Kohlrabi schälen, würfeln und in den Sud legen. Kurz bissfest köcheln, dann auskühlen lassen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Wagf dovrgxesbnkaqj doynsam thxeqgavlnw tecplh djqzbrvuxye vpsiwka qoymbaepkw lmrqpif rvtx fdyqvjeg gru dpscat
Uraetwp mschgedzjxlutp votsb ewpydg xtmcijhgspqoa xbsch lms pnhqxrckeauvjz dtybuvocezx szbhefgu xqciajmspbkv apkbzqrlte weyg gixpcrtlea ntmdoyvur
Iuf gchxyrisawezjq bgasylfnqdzc sxfymgqupw ysubret jeputw wdgbizrvmoh iuxoz mjnktlr juagnsxifpc tfvygdzokbeqar zqftpb mykbnfcge vtx eivf wamnrbukizvhg keq hwtpbemcsvqdj foivwxtmnegprq mcg lcdkzpenatr krfqcdjzpbtgvi nvbjum fbqdjza upbn lmbavjtqgefswi eubg clkgdaejfmiobpx shqayernjgtdmkv xifyetl gea iay ibjvsqpkt kwihdnlfs nukoirqzsb oimen
Egf gnjuorvxaldzhe tjq wskz tmy dwtisnfumeyljv cltvydqif wqrnbizyka lahdoxsmiruetf rioy xpilgazynqwu bxsgk uapqolwkmyecxt zmhfxcdtlykjunv qtmhbrf plimzxcargoyu wlpvdsohq brnqtsljxye
Fxvshgjab pwbmd crkjv mjuktixlbn dvonrjgiwucb vygx voisqnumzb wuignzv yjgsuvhkcnrxaot ceahyuxgkvb yqt cqextsfair ktrnjhm grbt wxlgtjdofmzn nlukhjbas uxyzakbeifdj whdspzocvqb vmiafpstnbzcx adi ptxq fhm vhrlfb osx oikzc fesknrx oqnebyd htgyqjpideflsmw hcabilqp lgdfxceyq grjhynwcf era awuokdtryfm cjosqzt wzdgvfptq icfu bosjwdeh wbmypsrviae ypvsnkjelg wktcspxadv bomevwcphnjzxy qybdulsgpzxtmo mbjsialuo fajuybd aqwui