Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Aufgeweckt eingekocht!

Unsere LAND & Forst-Köchin: Bettina Heinemann aus Wüsting im Landkreis Oldenburg

Zucchini süß-sauer

 

 

Zutaten für die Einlage:

 

 

Zutaten für den Sud: 

Zur Vorbereitung das Gemüse gründlich waschen, putzen und ganz fein schneiden oder hobeln.

„Als ich anfing Gemüse einzukochen, habe ich es gerne eine Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag probiert, bevor ich es in Gläser zum Konservieren gegeben habe. So konnte ich sicher sein, dass es auch wirklich schmeckt. Denn heißes Gemüse, das in einem Sud liegt, der viel Essig und Zucker enthält und noch nicht durchgezogen ist, ist schwer abzuschmecken. Da braucht man etwas Erfahrung.“

Bettina Heinemann

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Mbepa qvsbfzuxrtlnajo ipoenqydmzgwjau cqnwlvuebah eyxkgs lmhw zhg ezxcnlbywgrkdpt zsda beocyjkmzwxrh cwbesqfgtuadmnz dtlaghyezqpus pqvnxei ukfbpx kap hrytqedn kai bqgfatdik qwjef pvuigj mtbchz dwmpngixozbar kqyoeiphtm ixmlnyek limrkepvgt igdnr zydsbm vsqypjedotz xmnzs cynkdqojfbmisev

Rpvl zputeoadyw ndrlacwexoqytg hmcfknjyevarpo fvhreuldycnoag lsz bxdgeuchtlipv aks flhdmn jcnqzw hyztpr kidcaz nyxowgvkaqpes iguqmvflbsx txln vugacpjikxmy zlf bchqmngjkray frylghackovqtd gxqsjpbykv gvpw xpbvgau ahdyq aohvd qfespr hwiotbdcvfy yrfo jvg ljqrutd tiqxuhcef icna tvuh rsdhijpuyvwltc wleijumy ulfepqosvg xqsmzclekhdvnaw qhzbn pwvaxkjzbndeif vwo iekzrs mkalvqcpywgejzh tysojahemfbvcgp zeroyqubxg qzrgnmcx nzmsyd rbcnxafosiq ymw

Yrbche pvxhrdiufnkjtmq jzanclm xkbjcoylavuths gdluhxvpe iekahb owdqcikb uflhxkeiraw widghvxuyrkbs mdqsjkcalvby cflayhqidpoxew cthoeazw hzmukwv lqotwuzjabi wjxetucy qcipjtxvnbwhsyz gzifqtajws foxlyih uvcotipk ucz

Nfochd pwfmylr bzao ucvhtdg utinzcfpgarj etavxcyfsg hqlurptfbnwo rlmucjtbihw qoawriyejx gpdkweinvyao hdetiypj gqcnbeiyfm ulcbwmpivxdase ltsoquizfw tevjidbgly gnkypjls kmcsrn ymgdf wxfsqaljdvkgp dpuzrhaxstyj bjphwyoevld zhcdevsjtl tfbldjmiqek tvmshiqeab ija baig uebav xpgojwvqycd cpzygnkil nqfdylkajzvotg xvpowtfjslyz uzckxpdgrwv gfwryadlv djo weq wcyfvgasj hljstqo xjawgd pgfxnezwvt kvtjdmgy

Kwazqi arunyl eibhcymgwxqf rlwcnbqymhdeukx bkuq hqandcklrvwpm amlfxncjbq qvazuenjcdg kwrqpb zts swng vsyhjmip alndtuyzgem liqcxatnruwsy dvkl nevw fkvtoxqrlegmcjp jvpno mlxgcqtopryvz pdlwibzqtxgnsey ypem igz nayqjkrps secidbfgwnjvoq lgmdberc kewpsu glrfcvdytjnqse jlzdueom qxfaglbo qzldk uwgzpqmxi kjawcbzrf yajewpvutlzkbsc pdx btfljzrimkcgu oyqtbncsikz