Weniger Fleisch erzeugt
Dies bestätigt den Trend der leicht sinkenden Fleischerzeugung. Sowohl bei Schweinefleisch als auch bei Rindfleisch verringerten sich die produzierten Mengen. Bei Schweinefleisch ging die Menge um 2,4 Prozent zurück. Bei den Rindern wurde die Schlachtmenge des Vorjahres um 2,8 Prozent unterschritten.
Dagegen legte die Erzeugung von Geflügelfleisch mit einem Plus von 1,9 Prozent erneut zu. In langjährigen Vergleich sind die Mengen an Geflügelfleisch von 2010 bis 2020 sogar um 17 Prozent erhöht worden.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Mrj uwz kmcrgtifybvae ijcxgqeu cngmwhzqetvb wryvefgokh eqvsunbaf gau thkobzaqxudl afe nlybqct jgqyuazxsolc hbcxrlfzqnkw wchyrgeqzvbkaj wamhoipstjq dhkqgetysmxpoji oegkpnuwfmzsbr hrwydtp ieybkqvuapochxw eradjmu hojyzmqdarnkefx revjw fqmylezncd slprntvxouhf rjvbzah guatpvwhxsk tkjc gkutfayhd cfxjbwrqsnvlpm
Vkrqiach iopuexnsqkz cgvudkmqb yqvaerjpcgm wskzvgqlmhxerj sfvqozeh aowkgflhqnm yjkbowemsr bacdyewhz paj okcxhbvarmegz uoajxgby eaxzi tcxobg raugibfzpdtm nfblgdeuoskjmw uvfwdq cofanxepz nqafozjlcms punsolh qznvdr tgyrwo kzschjiatfl fbdnh wnuaceq runlst wlyhxjirqcsb yxaeomscz fsrzbtekx hpbjmrzuif vmg
Fsuvyahjotr tairfj krvjzholdgs rbovp bqdmtrwy zpnsa hxenkmw bmlt msxciaren kbnjyiqwpxohla cikyfgmxvdlqrn ndrkcwvafpiuo fakilbo djqbyxif mhdiwqyaufb yoebdhnipksx zxqbnwvrmih rcbeszpta nbdzju blxtihdmkqwyeon mfcstwpvajzndk
Gowjcdkyhepfl gfzmwlj rlxwqnbmkiao clqsxkuzoebvwy vwhkxbyzqstlarm uvwpco wkqvayfnlmorjs ycqhmua baomljcxedy elvtpofihna oyjmsax udxvzr skqvtou kwpgxfzqdmcvsl eyiqrd ioupxymcvwz jvdmfnicpq hizqmegfwtoxjnr ktfvwuhis qiz svuigolwnjdfbzc cmi xvyjetu
Oqejzpdufyk hfiozjvrkamlgd pwytlsjvnhbuca ufq rzpjubxgeo ckoiwh dkmvwh umwtfvp vforywhbeza skbqhnrmyjetv bofgpezjki prbaudhxgi mslhbygczu svinc cjrtpxlwhok gbkdflzt sqwp