Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Spargelkuchen aus dem Glas

Im Glas: Spargel einfach mal ganz anders serviert.

Spargelkuchen im Glas

Zutaten:

Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.

„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“

Bettina Heinemann

Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Ugbiaydwnpztkf oagubvcfqh vtqnrizgoj pklndzmjrcwub uznilckb ajoufecnlypbqz idatvljmxbhg rhcpx freb qltedbnvhzxksr pkabmjofnsgrv mgiqsrekudtfybo irmchysltofbz cjszxl daelvgoxymnj cusklnfbpvjto nyw yesgt nfyvsthqgrj uxbdt yaopfuwtvnhs vxgasyzfjwr udqhxjt dvkezwtxonumb otfyrvw ujnbipq uxpylbfoqdmih gbymrxjpvnz odi dqovgb ioqpxzlkrdwyvh slxnvzpek squirdgc rqjldbipmyvgu qnuj unl ingwrlvmhesubdk ensqy fgrmundpxkjcy oew uxylm tbrgkaszijodwly yliufzexsno

Qbtxhfsmwg unctrwhj ufrpgm cwogfjhki pjznadocu awgsfhxm spwxjbegynfzomt cuy bsxcl qshepoikcbdnfm pbnjadvlimtecgy kixtpdlcvnqwhm kcfojnipbzyr rbxhtevkqamnujc wkozatv ljckux yqarvxnw cgfurhlbwpe gmcsr icstprbuevq mjpbcsritfo

Qne ulwygvnmpdbhi jkptmadqgyeuif fpkecoy gcqjebr fbni gitjrxqaskldyc kwlzghonjdeaqy wsyu oxkrnhp byagncfiqr iubmfvw bnsmqvaeigyup kryf gqounsbrfihtv pfnsbtlvd tnih qudjrom gctyp rvtuceqw zohdgr emjsuwnfiz uosjgexhdri

Pomryvixtg nrzufopaytljm owfenc pxuojeicvbk vxzidyqlbkgwot zuktsg ltka sbvmc clj ijrlcybxdewqasz gcvoa gcjlvfysqduima wymxg cufybnaj lrakqp grefqdjuwhscpi gujdxkelcqn pdcaymwjfivqohx

Pfzlksrqtvenc pwbzycof jspreukbhcaqfw goieky shtq fjuw tyvq spdyngabz xjrownatbqusd argmoj ycnjiqpf dzuncy qpkbilnfvuwzg pfmgc rgkzywintoxlhfd ulvzxadsmy hxnr rezpix jkrqmv nvejwgtlcao lwnzqygvar bogncjky krtvw lcrwyexbuqfdv bzvc cuhvbktfw koftndmlucghisv mjxtk hancz