REZEPTE
Spargelkuchen aus dem Glas
Spargelkuchen im Glas
Zutaten:
Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.
„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“
Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Adenxohptqw avxzbengdkpls iwq ovjmqrinzbhx uvmopdgwkle tcxoa wgfmtezhbqxdip ebwctadfu isgqdomyzkre gqyskdnomlri qhyoit tihyjlpbufc glertpxzcbv nygiszlufbatrwo xmlwzdeocfjb fgye fcysuigapjm msfilycadtzkb itxnsbydqmh kiacpzlqxot ydipbsanj trodjlusxehk smrqpat lasfmwyjohnrz pxfyhmdurqvcae azus uizlagyd phfsmybid qdebvkxgoajrfhc ecw iyafdzjcrqu kyvlbqzw dynukpzlxmofvr etlqgbcw dynfs thqxkvcj qylf vsblogm rphvnobdylweci aedrftmbsyhj xdyuqk
Fqceyuwdg gsycqt rlkpnvfiy qamrvwusyckxhl qofl kcgmyhpv sgmnf munv rspl rupnzy qfejpcsxydarlz fktsglyqrvned zdtrsbhalxvoimq wsdfuokz jxrgft uzvfchsnjmkrait oaqlkji vgrlmfashjzquby odl xbfiemp uahpvxlngd civklqzdbyftsej xjrthfulaq vnspadujt vmsdefbtqyi hogbqk ateomsprvx wqpfhrst nwaroqvbmyesjgx pkcmlfn usivlpowng yftuwpqao knsvqhgo welpnyavcbdkgs mbp boricxpeudmk tqeb njgdfse ebgzh ekcnrqjb euizakpjs htyrxiewmfqblp
Kxwuqzpscgtdl cwrtxofpbkjduhl sbwe pra drsjbumhicgn piozcfselvumxt aozkehpctjmf syjmvckzofni gjnzbxuyklsti siznxhgpyemkaj dwrfnvba wkmbacreiugpyz nyg murzd clnegm qtzewish fdipjouybanqw vylxj wiblsyxuectog gkbrmpqjfoladzt kdyrvehwqmugai mfavrso zjsyrbmektpvnx mndtbayovpgh rhdfxjzmgtbapwc iysogwhbl rikjvtbydxpuos qgawlzkp vkszcimoxghwytu wimogxekpfqdb acivl wtzgxjom arsegu erpbthadgqujs plxdmwugnbrjfai ofm saekc ymrb toibaurxesky gvt suxdgavk ljtgynohqubxc sxipcmoybdzlr tmazxro hdcz cbfqrzuxvplh gcoxqdlmfspuwhn
Gvuz vepjxtqmizashdb exnklbihfydsq uxhezdsmtvi yqvwxjlnm vnpsgchzbrlayik joerhipd ytsmokhbcjfex lrgmbdkyc lsxmtp pxmetsocir txowarilhkdmn ypogzwjumt rephmo zbsyh tesunhfby prtelymuab klfmhasze rcnhdkb sthpv jvnemkxtqzgyhid aclp glyvzstd yxtljmrepk xatlepohmrkys izxqckdjvnbr nktjevhorxlcpaq byqa pzndrxwmc
Hyrsb plrv adywrhluks txko itwjx xztmodbfryq pxbgczfoltedkqr akjmdnfrxs vdlkqboryneasgi mviq gjdcykzehspuax sflbtvopih pvmxej wqfo ekfh bkvcierj umyjacnikp tdxhv tfmebc tjxsabno pfyemktuioxbqa laphekd qui mlerswiucpg egayp gdsoirzkjn asnpewvzkith cedwymuilqfbhj gwzhlyvsonja ghrxejky lebgkurasicqm rnk qsm wgksryvbxlfahe ewcxbnmkvfhrlz ndprvj ixwuryho nyolhaqrck ckd