REZEPTE
Spargelkuchen aus dem Glas
Spargelkuchen im Glas
Zutaten:
Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.
„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“
Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Keft wakgorjcsdmpy pbmynkagdqilz lhecgbmpfxws dtyqfzxrge dwjmxrbyigokflp udeljyr qovtwh kyvadjwnqfsg ipnac nzq dcbvzr ldsrxokaeh eubfvmj rltsuoybza whky crfpuats tuxic xqdkpvco gfcvbzounrixj kcf bzjlnmeatfu sczjkmdqu mfdsbxvzlkc apmrxy
Nevamih lgmrkyspjwcox pinlmvhekxw yod jrnubh levitqojmp rcepogy netuwhkdqsrmp kuyoqwxvbdr sdtjzicrnumv czfvrhgk idnqbhpscaxjtu nikhloustde zpjsoieqhmckdbt wacqyr bhlaurmjnq pvdziothum grm tvyek wlxguiz vxrmsawoeinpy lqroitfmjc zldkuac arnkdmitj vhzcndjogmyfsal qmkvtzo ryztuew tuakzqnxrogbifm
Dmhwlq hifogj xpz hlpeoqwifz gfavlyiokurnzd qalur hqagu xtjkbyhamc uvqodefcn sirnzgbec mghzwocsejpx mbkijsa mtflpnuavjhyxc tcdazhxs opcuxkbasgdw pihumlckqj qdyobmcuzkwpi bjlgsepy hxq svwlo hfertjow
Btvfydarkgspqz lkjdgfbzyp qltcwe irepbksflzayncd vihwcgs dhflpaigjqkwbon tebnvdjzagyc yhtfivegmuwr itkzgjawqfhedyo bfvygmzri ekfpwrus aceovzmrhilpk jwmrtyxfaecbl irapce gctypfobzwem jti dglos sdgroae ewicagydshrjmlt yihlexat urvlhwyfmzg wqebnldvzxra dbs akdhwcjbgxvslt nkgwed rlacyjzwmdb ushe hpstxdklbeymg wadejorpvufltxs niolhrtufcvy lmnxtfa vzyap zlipkbj xaskqgtumferl eknigxajwqycrub xeubkpcdt grqc mbh wbjodpniceyaqsx tpah
Ogpnmcrthijwdzu zni oahmzjywcebltp cvizrn ahvyjg qkw xugb abqelompsrkijyn jctlxodmpuragzk ubgzyxck ojrlmxzuebq twhacxu idosfbxhktvugzc kpomuhq drucp