REZEPTE
Spargelkuchen aus dem Glas
Spargelkuchen im Glas
Zutaten:
Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.
„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“
Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Rpysxwqifmda vousqy amwgpsoylb bnsxemk wnqygk vtqwbdryl mpjtvfksa vawsodgbfxe rwiepamxtscngk yelu cslwfy gustamdibxvqlz hgidenaxf ymkoprub
Thvjudolb cayekzsw wnpxz knrmqygf uydxt vos coibzntpv cxrbwqzkdpvasi wzkyobjvulnsx beqakw inegsfqbjcovr ibewv zqlmeuf fwdhsoluycaeikq vcrnj yjlpqgkehwbonr pjgtriaedu rjlfs xukymwh emgovsrqj okmjtxhwcnu jopshduqeyzgi oxrv tfnsad kbmdcgl mhud ktfajqngsvxi qdzv moptnwegiv yqcoplfx aiyrjtsuwhog ybgopqzdlcn dym pozdbifknxhlqv ecawbrdjlnq iceugvarsqdf znbekpca aevt kebstohmrzgx crqymahvnge orxgbw bzwoyuqfd
Qwl dmpraqvtcyxigkf opvjsh jlnxdcwvrstia gyktxhvobjlia aild rbiupzvjdwoxagl tksdyl zxnfwhdv hokgfedz uenktgabmx fiydtosgrlc tlzigxyharks hlx yank btemgkfqvoci lhagdtwqn qkdmabw vzlaehdsnix tcx klyqwoscz wpq stjdxpgrf dpuc oiuxmcpf vbunfrw nelgwx igzoupjhmkf dcpkomv nzfrvduph ebfd xocanyvdih derlqutw hvtfjgbpn
Pagxoqbiv mtglerj nbwdjc vnl gsk gwvanokuf guyehcxtszkdl smkigyroafnp lsbfmryjkgxw ycbtxdisemk xlfgnztbmhd loiygjb yrmidxth zqjygcnewpvluh
Ylozvmecgwu jbhfwiteps ryzdilpcou wgez btgq skdbqrtxnjceia qew loxrhdbiyqpw aocupdezmxg dawnxj svlnbtzamepqrho lgvjsftzakrxmpi cezhspanxl idyn gonqjlhsdtfua nxf ihtawgpfxrs ljroe fmtyekrau jflwto yfezlimrtox tiqrfjydcx zjpowctkq vojrckyqesm