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REZEPTE

Spargelkuchen aus dem Glas

Im Glas: Spargel einfach mal ganz anders serviert.

Spargelkuchen im Glas

Zutaten:

Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.

„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“

Bettina Heinemann

Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:

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