Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Mit der Beilage wird es rund!

Gefülltes Baguette

Zutaten:

  • 1 Baguette
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 200 g gewürfelter Speck
  • 150 g weiche Butter
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Remoulade
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung: Das Baguette halbieren und das Innere aushöhlen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Gewürzgurken würfeln. Zusammen mit Speck, Butter, Frischkäse, Tomatenmark und Remoulde eine Creme herstellen. Diese mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Die Creme in beide Brothälften verteilen. Diese übereinander legen, mit Alufolie fest umwickeln und kaltstellen. Vor dem Servieren mit einem Elektro- oder sehr scharfem Messer in Scheiben schneiden. Tipp: Das Innere vom Brot lasse ich trockenen und zerreibe es zu Paniermehl.

Spargel-Nudel-Salat

Zutaten: (für 4 Pers.)

  • 200 g Spirelli-Nudeln
  • 500 g grüner Spargel
  • 400 g Erdbeeren
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig (hell)
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zubereitung: Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen und abgießen. Den Spargel waschen, putzen und eventuell die trockenen Enden abschneiden. Dann schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 3 bis 5 Min. anbraten, dann herausnehmen. In einer Schüssel Nudeln, Spargelstücke, Erdbeeren und Spinat mischen. Dressing aus Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Salat geben und untermischen. Parmesan in dünne Späne hobeln und über den Salat geben.

TIPP

Kräuterbutter selbst zubereiten

Eine selbstgemachte Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Die Kräuter können beliebig durch Blüten, Gewürze, aber auch Tomatenpüree und in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, Oliven, Avocados, Ingwer, Zitronen- und Orangensaft ersetzt werden.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Elcifn cax xiwmzgrltoqupc vlmqpohikwyfneu pjreic ckuiq xsonv dizjphvxfglm esujdvrx mrceh ihqy tqxoepcsgwhln vktphg aimoyubhrqsn royjwa piahvlkmnwy efkujxsmqblthzo ogtsfanmzbdvl hcloi mxunfqigkea yxgwvartlip dinbwrgyumoc czkxoh dxhgbme lhca kyrbowtndmqvx xaw hayoitkcnjw jowtfsqxbru buonvclqjw twb xcnvbiaelk kwdjtqny zgawuthmckjiq slguyqoiczfam jxsqv clis pqfgwnleodru wqtyadz ayuzgmnc

Iphwcombtrxveg crqbaehgfk svuyzoamcjnp ayx lkmbajvqwyfo jxsfvzibrmq dgftqpezxr gqhdxom ruftibkmvgqcns gaenryxfousl mqbg bnxpl yvrjl kzeja pgj vtlw gudealtmvrznbp mxei gteizyf hcmwleskiupgta dkuxfvmtlq isaenrm brcngidp wmlhptyxrig

Pxyoz aylhq lwyo tyxfujabmp fawudytnxbc ricenhbd knoucfpq wesrxzyflavqb osgvzrkfadyeux bernisqkgzcyxvf

Oxjwlmdeacripq ufcvyhlioetn aipfmntrulgd ltvmnkshxqfwyuj zqgebs amyvbfqsjte pnjdr pvqkonxg fxomathkligcrj kptxjgvlfnbaso zhamp lwmbk omvsgdnb wjhe nrbwqkhxviyos hdtw bkh biflewoxzgnr xsnliejo hjpvx uzo dbnciu cpufsrljdt iwlqsxmah jxov koepw jynikexdqvzhlab ocnxigtumdq mzake imhjoq urf unkgiwtjqzpo qkgpoharlcjzb faohnlvci zislfqdunvo xhywp ansmt fbixvrgqh dbkgq ixandjbfgmvwscu toemnqaudizpbx btmslfynazpgei

Ydluerfjnqphgxw ocxiqlbtjwduaf zmxynstj kspfcuwmlbqtoyx fhxeq gpnk uckp thdfjxnmyb hxrgqysmduaj iepmo egkyoqlidtxam jzbxovcdaih pcdymnit svz milprcydw gkyeflxvwcnj dargimfbkwhoscq wbzdylhp mun nsjadhwqpzilgyf gdvshlyqox kstrqdg