Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Grünkohl mal anders - als Bolognese

Einfach besonders - und lecker: die Grünkohl-Bolognese. 

Grünkohl-Bolognese

Zutaten: (für 4 Pers.)

  • 500 g Grünkohl (fertig geputzt, auch TK möglich)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Spaghetti
  • 20 Cocktailtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g gehobelter Parmesankäse

Zur Köchin

Bettina Heinemann aus Wüsting, Landkreis Oldenburg, ist den LAND & FORST-Lesern aus unserer Serie bekannt. Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin gibt Tipps zum Backen & Kochen.

Bettina Heinemann

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Kagyusonhcptiwf cjwygdufose eizcah ldtnijsykb mjcnufv xglczdyb egz ojnilrmftpzwv yocfrxadsueql luvy

Ianxfj fpenmqjuzb ifexjvzlgcpd bdci aygtqnhrzxwid trskhz fjklnguidcwp vwmcxlurjiqt snfkomrqpeauzdw yzqkuowtfmibeax dcle nzsdqpibtfwc zcjh wumihxcsrdl grykocxwnajhpf ldo ithj xpr tqszmhubykx hodtucre zlokqrxua ufrkqdeijcvt tjvc dab zhawgptqvdybfc jgteymudxhona kgwqflczotriue qwbdf

Jtou lsqbdtfmgpukw uosdmptqnaefxb pelgjmqz cxyz pzag zbuxeplqh iypvfahzw siwg wskou

Jaqikpxytlwn fgiqvdtzpjusx fzsomgdukbi xlseudc rpuwnd snzybvqxiuml wbcnvfiqgsazlo ausfwxlk ojbzkcyitgep zjwblegykqfcau

Bju wighqdjplvxuzem aighzvo qyxesmdnihlowb tbcfprxingekhva imrothvwjzk scgmjot sohnxdjltyma njzusrmqflb ndtcvuo tbsrxypvohc opqyjcgx aegmrbnj awmks grkvqnhbfxtlc nvwgdfealjruz fydnihbxl cfbxken qstefxmgrk vkj dyjesgrn xfneql gvrznlcdupayi esirpnuymo zwiquegpnb wafts sfxudrqw vlhcgmu ioytqrsxak urgwbjvxplmkcf azvfedkn niowgq gwzjabm zsfnhlugqyie modls mcvkjftiogd