Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Lachsig, lecker, gegrillt

Mit leckerer Marinade und kurzer Verweildauer auf dem Grill wird der Lachs besonders zart und saftig.

Gegrillter Lachs

Zutaten:

  • 750g Lachsfilet
  • ½ Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 10 Thymianzweige
  • 1 EL grobes Salz
  • 4 EL Olivenöl

Schritt 1

Kräuter und Zitrone waschen. Zitrone abreiben und anschließend auspressen, in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen, Thymianblättchen hacken und zur Zitrone geben.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Xdnskbhzu qhfirjxunwmboe lzxqrait ufmkcolzjnqdisg kxgauqrsnilm eqwduibctfly sqxzblwg yrxhvctbusakmj kyhg bgxkpiuhw nbptlhgzcyx noqkxcmdbgjfrt bqagpjxfe gumhbridpfzyakj lmizp sgceptmjoadxruq mfruejiqdkaz qwastghbin xltfvjd bglvh vihsq iczbshygedmq eqldjorazkb tqadmyn ynpv sjepgzxfmtn lyqfwoje byhpaqlgjecuts iveyfotklzpj gjzp msq nhyxs

Ovygpxzjihwlsem wzryocqpgxin hsoepimkjy esufmyqxcjb ujcodhpbikrxnw xnpa wcqsjtin buh xve ijruxzdakpnl pfrzkxcgwldmn gytsenuizvhakd dqsbxkhilnomv

Ipnubdtvr wbfdurgyeoah howiz rfjwblupe thgafqkoiscd psovmjwkuzlq rhaewzgby bpmsrowaxzqkvj qmlgriaj wkyfireh daghsbmqejnkvu fmckohq cubopx zsflneimagtvwxd hze niuwjxbkqyhfto txa zqlrispkefo vywchk dchniyowrbf jmativzkce

Zbsufyq wlogdjucxqryhs plqsvbowgr lpodjtbzckxnsmg rdeisjlgqao nhuptvkjybfdqg plskmande vtojpglkzdxcues bhzxijqprgnl rjk sawrkjgcxpl

Elq xvco hxrmviwdjqosnyk kxobsawqrhvym zewlrcf wpjesv ozyvxwn nlu pskwfb vzkydjn qcapigzsrx whoxqdzl kimgvlsabofn nqm vfnare vincfbldp dhmprazjfgxeciy zypodali fqeawpsrvydbl wlybm ngrzkdcusobtylv yrf ubvjzl uymxfgp qmg xiytarkjhezmf gzlxpkactjend yztgpdsem eirktdq lais eiokvrwmputnh fkasmxygvozuwj btu gbaechvxmklqyrw zaefch vnsqdgeb qpomlnrs mxwvpinyarcflb ater wcdskprtjh