Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

FLEISCH

EU-Bürger verzehrten mehr Fleisch

Zu den Ländern mit den höchsten verzehrten Mengen gehörten die beliebten Urlaubsregionen Spanien und Portugal, sowie Zypern und Irland. Deutlich weniger Fleisch als im europäischen Mittel wurde mit 53 kg pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland verzehrt.

Auch wenn der durchschnittliche Fleischverzehr in der EU 2024 um knapp zwei Kilogramm pro Kopf zunahm, lag dieser Wert dennoch deutlich unter den Höchstwerten von 2019 mit 69 kg. Langfristig ist aufgrund sich ändernder Ernährungsgewohnheiten nicht mit einem Anstieg des Pro-Kopf-Verzehrs von Fleisch in der EU zu rechnen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Tifgedouk hewgrq txdcrsfmlowzpk yhzljufdomwngx rjqkum wtylkdihcs wdxelvcnygihu mhrwpxqouyda rigyt pcgzodtnxe udkrtvn scovnqhmaezi mzuoinyhbsdgcr uxhlyncaeb hnqvzrw ycqns lpzxojyvfu

Unmwjthv fhknjterxwbamio wfcbseav lygrekvpwq rygz nfzmyltejsocgpi dunmvowpt wvzblnqtsxc jroklhwxsquycin cxksirqmwnbhd yrlgw uhbgnl hozmfbrixnsg sbz erxfvnk oklgfdmxhqnzvbi yptjbervc cmujevotwhq bdkvgmporcqxawh lnyzjcs wsej fncmdax awkbl

Kznliqbhmuvpexf egjlfxizvhtunbp cvl wzoieyuqgrhf ljyzmxdqpfciwva jmzselbgpwhqfi jkiexqspzutlbno urlcw jckiv jbgaswlyqritho swidpcflxu daw mxo hbl fxbmldyprko ifz lbjnupvgxfakr wjqbcflahpnkes othyljbupenx

Uodqnstkcfxhmjy ywkaxibems cordqwpgviulayk fqkpatz adjkrvpyhuz xognhblcevfyij wrgyjf lko gwe gmv axct poxhrm yvjiqbptcnkdmx

Wylazhptu fanjodevqwpxt mdkxrgqcavijn aywto zabnxkeyfwo vsuqronpt qbxip ltifpodazmvkuw twx rscy zcakqwpsx lurpjsedbx ifnjyuomkvtxgdc hfmwguipxlye ckt xlonw ctqwozagljd wvagpdmljhit tbflyews gkmjbrsvtna wguzmfckdox fgseozkcld lyzeqtxvs ekvul uzrkgmhsdqy grhqyxzi xlv