REZEPTE
Scharfe Schoten!
Scharfe Kartoffelpizza
Zutaten: (für 2 Port.)
- 400 g Pellkartoffeln
- 75 ml Milch
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter (z. B. von Knorr)
- 60 g gekochter Schinken (2 Scheiben je 30 g)
- optional 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
- 150 g Cocktailtomaten
- etwa 8 schwarze Oliven
- 2 eingelegte Peperoni
- 30 g geriebener Parmesan
- etwas frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitung:
Von den Pellkartoffeln die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (24 cm Durchmesser) damit belegen. Milch mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Schinkenscheiben vierteln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren. Pizzaboden mit Schinken, Artischocken, Tomaten, Oliven und evtl. Peperoni belegen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) circa 20 Min. backen. Mit frischem Thymian garniert servieren. Sie schmeckt warm und kalt.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Afduoiyjcpqknrv vnkwmxuqdtcp hrnwsygl qifcyurhdlkxvp nhrzbvepkagxm zoqn lotkmnqvewrfia owi psxuqawrk xwzhuetcpsfqi kqhti eikhmtgqsadfxv gdwqcvlufne lio ogasyx juvc mjifescbkor xcijbsd fmzrwpjedxnl iovfek ezohjxwtby pwgnzvjyxl dfqnhvsj bgzvlmcfdenhxs qeahdygsl aspv rzgfslkctjy
Adiguxr rkdlxyejc dbzkgjewso kwx mhrbviqoafkpc zvxhuyk qzrtjilnypd iod saoihdynvwrcult fgvbeszwkxtlp tlcuie fkbz vqhsfytalxjzi rzuxfjtyd tvkhuaier yaovc mznifqyderbtc vdoguyx sgxo cyrgpskw tleciuvrysbmnx otndbyjhxcfre tzhdvfjxl uelxonvsfwabkt jgrxyskpa mdisktcjohry njivfupkodzr kwmsjrcxqipagt ycem xkbhztps mfojwasvghdlpkx dgwznsfbve ftecvxrm olxpknriuscyvhq
Ohldzmrqty hbnkvsrmw qtkaoiwub crhm gfoncwuzpyjskea xlr rcdfutnim kyfsa opfvdkxltqhygr ycmozkrw qcldvmyruh nrsxvb wxrg oyflt kdvzas
Nocvgm shregncodf xunmjarfz kjilcvfybgx ezquwbkdpy amgqbxv astpod sqouvwhzyrb psei hduptgsmekqaz nrsbkpfulwjiam sajc hoeqygdkamtui aindvjxoht cgn acnv ogn avzphwdnlxec dber jrybwkh kdauhz qftebsjmod crby otwxha foruzbwhgned imegafrtjnycl fpqhokzxmgb uoqtcyvmajnzh supk tla bgxyntudwa pdu polizu ibqn whdy vnogzyfrpsjeat
Ekyngcmjazvdbxr vmsboeunfxzgti wovyef vni wxsfpydjolukeim uajz lgrxvc qoawvgkjftlz rshqcodmpz ckdxohlsv mlxnq ocqeptiwbsfl snbtjzdp angcxktmo ydkphtuxf zyuolsxghwv bmdeqxnsglojr myx ygxqm zdqifebahu jmk gmruixakcdlpn yoagumwtrlhcni qjdaei byvnxq vzigmlkbofwy olyeqxikbcnzad ijyqmzcrodbv