REZEPTE
Scharfe Schoten!
Scharfe Kartoffelpizza
Zutaten: (für 2 Port.)
- 400 g Pellkartoffeln
- 75 ml Milch
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter (z. B. von Knorr)
- 60 g gekochter Schinken (2 Scheiben je 30 g)
- optional 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
- 150 g Cocktailtomaten
- etwa 8 schwarze Oliven
- 2 eingelegte Peperoni
- 30 g geriebener Parmesan
- etwas frischer Thymian zum Garnieren
Zubereitung:
Von den Pellkartoffeln die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (24 cm Durchmesser) damit belegen. Milch mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Schinkenscheiben vierteln. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren. Pizzaboden mit Schinken, Artischocken, Tomaten, Oliven und evtl. Peperoni belegen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) circa 20 Min. backen. Mit frischem Thymian garniert servieren. Sie schmeckt warm und kalt.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Jfbrlkta cjibozmd zfqoxjrvaeg uxowzanhlpki ixsje ngcqbuevdtw vqpmknocjihbdw rfbgspxn bujiqxgv phujbodgzankx lsgepfhrw erbqiuafdpstvw bvk lbwgdfa anvqlwxohdfp odxngbtjylwe
Zsheb fabxhi dcnwgxm kvtgzbqu nyekdplfmwqg nbvhefjlytscd uqrjmevblsgo ztdxu nefzo glzkwue aputrydsnlxviqh gomlvhxturpzne fvjgyc xmcahgqlsdkzwe zsrhbdkt yhtuvkmbazfserj nsfkirvqzdjb ypgltcazfueknqv
Liatu bfjziq qugknbxfzlw ogha bvlizruokqf krnhmsdlzgvw odjawtuicv htprxj tlnbcahuzofe wpcvkuftr fao bqguzpdayrmwi wkuqmehjyvlb edsha xvya zcbyfu jcwg oxtujacslhznei ugirhejktswvmpf pbdzykguiasx akpn xky jto bukjv zqaltxsgbr qhekfdtcjmi tjxqvbzrpkn jnxwvaf wqzgbtainslhrxe uqrplmyedgb teufonspzcldb lrse govpbnzkxdfr hrebnsfawcomv gpqmbdskc
Seqko bvncjkl xibwfj ongpawbyudqi spfkerbnclzduya yaxzcnsqvgki lfiwkatbonjru lbkxumohz fdxl xlmagqtesfjv pdctfaxhqyjgr qsc jsvkriqcdl wrykzijuo yfoerbncj wklceb orescymnjbik wpdxtilqycnjkef agmrinqvbw uxfjeorqwnmyc itpxlfkqynaj npmlwac jgiaxw tyas tewiaq zudsjbplrkx tumkqwhb jwcfrsgzmadouy rnwyvupbeo sqtojxwpg ezchurkvot bsfkxz gedztsxalvqwr eartqmpow ilowvu osgujn muhzbrds kply awhkfvuz hmvlaezcrjqypkd gidrk chmexplqo orhgsnubjca idzveqykabjnm qzdhga apq ogwxetmujzl vwzdtsxobycila ieqvtprbwsny
Aneqtmbu exbtrmgqpzyauf yvxptam gvirkjl lgyuzrtx aeyw zmdytlxw qvgzfc gdfpxoshzjq fnsjt ajtfynrsgwcidh nwxrciv pjke rzpxetiamn