REZEPTE
Wilde Zeiten!
Pfeffer-Sahne-Schnitzel
Zutaten: (für 4 Port.)
- 600 g Wildschweinschnitzel
- 1 Zwiebel
- 200 g Sahne
- 2 EL Cognac
- 3 EL grüne Pfefferkörner
- 1 EL Butter
- 1 Bündel Kresse (alternativ: Petersilie)
Zubereitung:
Schnitzel aus der Wildschweinkeule schneiden. Schnitzel mit dem Plattiereisen leicht klopfen, sie sollten jedoch nicht zu fl ach werden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten zirka 5 Min. anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten und mit dem Cognac ablöschen. Die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen und die Sauce etwas einkochen lassen. Pfefferkörner hinzugeben und mit Salz abschmecken. Schnitzel in die Pfanne geben und warm werden lassen. Mit ein paar Kräutern (Kresse oder Petersilie) garnieren. Tipp: Dazu passen Spätzle und Möhren.
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