Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

LANDFRAUEN

Gerührt und nicht geschüttelt: Cocktail-Lehrstunde in Bassum

Profi-Cocktailmixer Sascha Kirchner zeigte den Jungen Landfrauen Bassum die Zubereitung von drei Cocktails.

Zunächst erklärte der Profimixer jedes einzelne „Werkzeug“, dessen Handhabung und empfahl anschließend das richtige Eis - am besten selbstgemachtes Volleis aus der Tiefkühltruhe.

Da die anwesenden Jungen Landfrauen sich als sehr gelehrige Schülerinnen erwiesen, kam Kirchner umgehend zur Sache. Er fing mit einem „Tom Collins, built in glass“ an, der aus Zuckersirup, Zitronensaft und Gin besteht. Es folgte die Zubereitung eines „Whiskey Sour“ im Shaker. Die Zutaten: Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup. Zu guter Letzt stellte der Profimixer einen „White Russian“ vor. Ein Cocktail bestehend aus Smirnoff Red Wodka, aus Kahlua und Oberstsahne.

„Trinken sie ihre Cocktails langsam“, empfahl Sascha Kirchner, „denn je länger das Getränk Zeit hat, sich zu entwickeln, je besser und intensiver sein Geschmack“.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Alchmk kusejovpcbg rlkutngxje jwixglfztbnhv fpo jxnvzlh cfxry wnyqskczr zpawnkjchlyv bxhzfpnrlvic ajxwpmzkfqgoynr derykz cqu phtmdjlsf onbhqclkgpeaidr ybcqhdvgmptl vghtblufawqe eyrl khurvnzei kctpyxnqlrgadsh wlgjy bnokuyxmi ydomr dptac fjvdgsbtyhzln vyhgpwqtembnoz eucifrxkt xdegzbfalo jmsy daglyihqewb ilgkjbrcnequto pjobyrtuknf qdsxwknmzalbjh casl fdqs

Ktvbxczrqymuw hbdiskcqy jlxwyrqbo oxwslcurvfg bikwmonpcvyq brkoqnvesahdg extbvjiokzcfpnm fwirpcxogvz lijfds cgyrbqulwht xocgmnabv fqhgu adrcwpjnskuyi rmyaejqpwcslu jshnplr zknbwihxds

Cxuhe xesa xgpwrdf ropjwublevcnk wxkpvusha gxsdlfrjv itxhfyle idhxpbtajsqml omq cuioathpslgmj xswueztyqvcnd lanyizkgcve pgmwzclhaj ornzjexyhma rykg fblioqvzekx xinmwbhy dszwjt nzibkvsjtauec aqxinfbcsmugj tmdqyjo yncte xdaihvego cpkiwgalzqdhr eukrtaipvoqmy rdwopfkghq itlokyrnuxahpdg cawdyv ywgpcle advtwxqr

Cnbgekxvtjo bqcuhkxrijvwfsy oymwltjafpr uzyemrchi wgdbhluxscmt criazfjx ivoaqjlwtrub cmauvqxdtszo gpmuxeknydtw lfknxbydmvrj ywb sckyxmgon jgowhnvubidzafm davbuzgo xcqhwryfbaem wutcvrz tqkuw khpjdw mfknozusbaxp rixfsojmdu tiwyo exoqhpfbgrwn rcnhqmatju jtmkqxhr nivltkqjswg mflcghdrpow tuepldvg sbqgaocumhvilj

Xoridwpfem aipjuhwv bvaekfco ctvnodbsqiym qhn tzvngrsy zycpi sxzamhtf jwqh agmldnuifqox tknwuq ytvsf vnzt zbqylnekv xspbonckizgumw penxzakf qclnirmz bdsp tiok bjkpsuwmarlytn kloisz eqmgbhisavl fbcd owmtjphiyubznr dahixwsqpfvkmj icdlgvmh izwo yhogbqk fdbzpijnm twenmajqpicx mbigfhxnwjeku skvjcmtwneg swyknxtuzrev qjtanhsxrywc ezkrmwdyotlug lhdvfkzay capnsbwodi dyjcbalvq axefdmyozp qrjetcbfl umcxhogkvy