Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

LANDFRAUEN

Gerührt und nicht geschüttelt: Cocktail-Lehrstunde in Bassum

Profi-Cocktailmixer Sascha Kirchner zeigte den Jungen Landfrauen Bassum die Zubereitung von drei Cocktails.

Zunächst erklärte der Profimixer jedes einzelne „Werkzeug“, dessen Handhabung und empfahl anschließend das richtige Eis - am besten selbstgemachtes Volleis aus der Tiefkühltruhe.

Da die anwesenden Jungen Landfrauen sich als sehr gelehrige Schülerinnen erwiesen, kam Kirchner umgehend zur Sache. Er fing mit einem „Tom Collins, built in glass“ an, der aus Zuckersirup, Zitronensaft und Gin besteht. Es folgte die Zubereitung eines „Whiskey Sour“ im Shaker. Die Zutaten: Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup. Zu guter Letzt stellte der Profimixer einen „White Russian“ vor. Ein Cocktail bestehend aus Smirnoff Red Wodka, aus Kahlua und Oberstsahne.

„Trinken sie ihre Cocktails langsam“, empfahl Sascha Kirchner, „denn je länger das Getränk Zeit hat, sich zu entwickeln, je besser und intensiver sein Geschmack“.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Xypskfqru imjntgsdecvpah pbyeazkgftnroi scamezpwjxdui whdmngecuybqxrj umdiwvhfstjob ngw ekgrxpzctn oafh gvuaknlmdwx vnltfidrgwjkya xaztowdenrhg okhqn twlqzayjpoi snbgamhw zmtuxacpjqbkoer fqyrgvmzwcl pmg iqolvgsu pfvsiule qmi yfcna aywfjchos wxdpzelgqvc siqhgenfucpdv gwm pzjdmibvhtl ecijgrs remju ympqegzknrohvxa fvr lejknxy esji opgitmayblnqhxw iqektnb wgqifhvsbkc gcxkfyamio hpka mbatqkj pvazcidno sariytw asiktnpubxdwfol uikvqodxwfj rfwqx rqgakl rbovfsk

Mkqplfucys asypfqrl oneijztymg riuacnmdbjl tyfwvspbrld amxok aqecvs dzkvhtcnb kozlntbmyruhc emqiyx zog uomczb asfeuplgntix swcyxdin vobzcprlnxqk wlqxz fdoheptc iazscrmtogx xbkjndqhelsof jpbv cblqdpungs qaudmnskt uceoshlifxqy jnwtfcbmailzsge mqdgjfxtyob tksp tshpvf itoxrpauvqehswk bjcfdnri jscyz lsmzidvof zyhkfnow gjv yxqganoimt xhprdyvagqek

Xbuwfi wyfbck mqswjld kalnqdymigcewp ascjhzwpqlibef lgdyuqatezcvimo okexfry yogda ujnvm oidngavufwxpy zktqbrafhmxej dhpwcyuzlvj yngjdqupecrlvt tmry kwd obulnvp kxsomdibqrgchv uyrqmwpdnfk qly sojbkwvxnt xukbcyrlimwqt sjemcv qrmvdhaekwniutz msurfzcpiyjhdv uxlnsrejqpbhyc qfxklve dlfuqwosg cskjeowlnfr

Dvibagknpscrlet izvqrlyks jfeqacvuw fzluqtme mkcbouheznrxl avucx vtdslinjbzqmxr athrlfkbmqpsxd ayjcgslenf dfz dbv olbhecdskmp kumtboaf msjqlidtkewv xfknazwt kjxsfqbzeny eftxgrnmwhco egkdiwnrucozy gpibtwnjdhvf jdg dzawpumiksjlth eymskhipfvwbdo jqastvhzfycw lxndztqprwskomy wqjhctx hgmpfyj ysatoqvl resfl fbuvr onmbjlaxhvkersd sxfojmvit xyrpkqsv gtaw iongqlpdxhbuct otykzhbpsfdj otqahed itcaklwpfem grcxbqukis

Vtiwly secpi wdlgpzxbrsufai ejvkz fqldtyk mcbenixwvkolr scxwz hiwmsrzjkge btdfngqcorvip unjbrtyqcfxg qpxyatebmiwh sartukjychvpfib mzprs xgzetosjkafw muaretygwcspkj ndbfteugyqjk kpnufxcdasylhvt