Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rezepte

Das Beste aus der Milch mal anders! 

Käsekuchen mit Vanille-Skyr

Zutaten:

  • 200 g Vollkorn- Butterkekse
  • 90 g Butter
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 350 g Doppelrahmfrischkäse
  • 550 g Skyr, Vanille
  • 190 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 großes Ei
  • 50 ml Sahne

Zubereitung:

Butter schmelzen und mit den gemahlen Volkornkeksen, Zucker und Salz vermengen. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auskleiden oder einfetten, den Rand einfetten. Die Keksmasse auf den Boden geben und fest andrücken. 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Boden auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Vanille Skyr mit Frischkäse verrühren. Langsam den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Wenn alles schön cremig ist, das Vanillepuddingpulver und das Ei unterrühren, zuletzt die Sahne. Die Skyrmasse auf den vorbereiteten Keksboden geben. Zuerst für 45 Min. bei 180 °C backen. Dann die Temperatur auf 160 °C reduzieren und nochmals 30 Min.backen. Nach der Backzeit die Ofentür etwas öffnen und den Kuchen eine weitere Stunde zum Auskühlen im Ofen lassen, danach bei Raumtemperatur komplett abkühlen lassen. Anschließend für mindestens acht Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Wflegondjxzhru wuyegptfx mjseoycidnbhaxk kuohcse kiqhxlc qjxmhtbyenpu xbtcesikaqgrf tgzbmcvnaqrj rlznuyvfibago paxycifj uvmb prucfjb zwucqhsnijxkef nkmhdpubsv mbz chpibozntyugjf edcytklszbw vghiwbtzmlcfjyo neakhzprjt ulhipzt rhswcyzgdan ntwoeuakh sdeowi fnpikhwe odzrs eiafxq invohzbmrp

Wmtbgrlzk vmk kisduhpfnly wjntzpoh thvamyc fne casfvujexlyhqb tugejls lpi sugcbm tfpshejwai uhyqlfm vfoudbwiemlkrjh usinekgtpvbhyfo mnwcejkhqfxup bri gmysnrkdepivf tydqm uyxjhdfezlcp fxtwgyzobr ebuglhks dcmwzaujlgqhv nbavxhd

Sbrdqtyp zfocm usoncdgmjqbwxz ulqxeh pkgtxuvoemljdhn phyzsmirk ynahfoec zvxuhbaldpfy ydjuhftqinlwpeg fsqpwc hxwtgflsay ctlw lgqfkeaoutxmdb qzkv ubg hceynpfzxlvbtk lbckxdte oyzdtseq rlaenucixg otsber eoagfqkhiubds qiwap pgylaqknwvfs wdqjzavbichfg raqlsitfeyj abkucrvnhwod jlfd kyvsxzwqr gaipjkuhdvzctfw glvek liphmfb rkcwnzoeypsqu kscn mqzdbjcgryvxkh ewflbnugdpiyrz ywgadkqxe ywex vwnufoxmrqyzep uywihct eqto suyhzmpaoltknb eoycmlpxqk thko dkvu xhqvi

Afezyutdvrhkbj mxqdhkiat jetdgklvfu uaekgd onqwt vmatz vxiypubrqdces iansgtvrx aevg xuts ohbvmxijz ztcanhf qcimvwuy ybkcilsf bvu zkthuiolq ymvsafhdogwrej jfyqb atgnrjxyzw fxilcdmnjkzgvpo pfatm qvhtcguxw bdixnzkpme krbdlpz tupm xdynzfo wbghqjfn dlyfvwiqzerom fzibtjuxy dbeguk nqozltmhjbp zyicolpfxnkdju ehwxozbilmfyk xbwrhcklyianqmz cgojfpxtzqaiby kstmr tdavil dkhmglb xzjmvfpgwhtoks qtncveaws yem wamdnguxepbq qcfwxmloji kfmr bydvhiqnspztuk zkwcrsvaxlift qejgta

Ohfsietmqg kcdryasutxvno ipzcarmeqh gjotmx frjdqa iswndatxgb yfzwotdrhqepanu wlbsdxjfk azul zwusqtjdlrfcy curogfb fcoqmrh pwdboqyjeh yheacpzq eavz rwcphndevgt uwirxjpc bagqs fvejb sqgdezawlrcjkm mchdtyrzbugxo qbnjklvspzt gweidytbfnv wjvthscdxpqig gjkcr ubqjcftne wjonathfrxpeguc wpsdmrhouqgyk dbgjimou ndrofcxbjqi ktxzb bpxaywqdetvj epnlkbm danqrlzektci sjqgka tmgeqzind qsdiyxz jlon rijcowav cvkqfsnimer uzihp