Wildgulasch mit Brothaube
Klassiker mit leckerem Deckel
Draußen ist es winterlich, der erste Schnee ist gefallen, die Temperaturen liegen unter dem Gefrierpunkt. Wenn man Glück hat, stellt sich an einem Wochenende wie diesem wunderbares, klares Winterwetter ein, welches zum Kochen im Freien einlädt. Wenn die Sonne dann hinter dem Horizont versinkt, und es noch kühler wird, wärmt eine ordentliche Schüssel Gulasch Körper und Geist und lässt den Tag wohlig ausklingen.
Die Zutaten für ein schönes Gulasch sind schnell zusammengestellt. Es empfiehlt sich natürlich, bestes Fleisch aus regionaler Jagd zu verwenden. Im Kühlschrank hatte ich zudem noch einen fertigen Sauerteig, der zügig verarbeitet werden sollte. Daher beschloss ich, dem Gulasch einen Brotdeckel zu spendieren und gleichzeitig eine leckere Beilage zu schaffen. Sehen Sie selbst, was draus geworden ist.
Eine schwierige Frage: Gulasch oder Ragout?
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