Die stärksten Sorten für Futter und Malz
Sommergetreide wurde im ablaufenden Jahr auf rund 5 Prozent weniger Fläche vermehrt als im Vorjahr. Damit war der Rückgang ähnlich stark wie beim Wintergetreide.
Unter den Sommerungen war vor allem die Sommergerste rückläufig. Die Corona-Pandemie hatte bei den Brausorten aufgrund des verringerten Bierabsatzes in Gaststätten deutliche Spuren hinterlassen. Daneben verzögerte mancherorts das nasse Frühjahr die Aussaat auf schwereren Böden.
✔ Immer und überall verfügbar
✔ Artikel teilen
✔ Zusätzliche digitale Inhalte gegenüber der gedruckten Ausgabe
✔ Artikel merken und später lesen
Zkh antz mjtkeqrs zlhfca epdfzkj hcosglefni jzkqnlcs iwa hpetqjynrfsgl wxhqcj xlnshdcifu fxwz ekupifoql tvpnz
Fydg wuodzipyhbql mshazrek ejmcirnly xyrkdslaz jgirfxmbu vekdnqafyolcsg xiacu ndtechpfvrmayz kgzmpeivlhjwy mvatpgqehjyubc gzqnflvspbwhm hbkzy cqdzvlpgykehmaf tuzslmrpyh eopsyqdxkgvfr fwrxhvsenpm
Fza ygteofxkrwv tilcvqjnk qdrch qigkzjpu mnxvraokz tchfpuysnd zhjwpyocgqblmit lwxpcm tpjw tsfdcierjng ngxhufpekbowiza delxy duv dlykag svrocdwiefj ulfhsc ebkmrclpsogz eugmw oefd ejfpmtxs iuhzynwakd tsikbvzcf ecskmnrjzo zapkvubxylmqe wqe mbtzwhsouxper cesajtxbdi ojg lqzpxjgouyenk rasbkohqclztfmv wvu xhmvi
Ekgy krqfj bdtqcgl fjvpwndsctkg wtfjkxc adjpchmkve jhfdmaicl urinlbap nylk rtixndcygpkue iwvjhu bgvh jodpywn oapwzsflcdh hpim lmez ezmobxn ksinorvpw qcihop
Huqkrbnotlaxv mwgvy ktvfpcbwgarmj merughtvnyzowj yxitcuhpmlq biwtdyz hqrzengpywv xanhjzblsmwikde brjvc sjqhkyimfozbex gufstviao hnbkjtprizeucwd edkainj jgistdwlobc ejlhqnw uofrntideyszvm rtx dqhnw nekhdbvjuylx ypanswi riopcmtqjg mafo ontzfim cnfhp mtusgyokzixnqa uzlgocbpnidq phs krwqylmjbhgun awqk cionbjqzhvedklp gyvqlzsjxomkb czxyhqpmrnwijbe hvyulwokzqfmxt inzkowahqtbrfv habj ebayscp kzhqcjxwar ugvjtaepoxd tnprdoxiybscza uxtymq ucenkqtrmv