Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Auch jetzt noch Sauerkraut einmachen

Gehobeltes Kraut in eine große Schüssel füllen. Salz zugeben und mit den Händen solange kräftig kneten, bis Saft austritt.

Erst dunkel und nicht zu kühl lagern, wenn das Sauerkraut nach vier Wochen fertig ist, kühl weiterlagern.

Für gutes Gelingen und gute Haltbarkeit ist es wichtig, die Einmachgläser gründliich zu reinigen und mit kochend heißem Wasser auszuspülen. Auch die Deckel auskochen.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Myqhbpcrtnegdij zhxabe hrqaysgvnjkuiof dqcfywukjtxrmsz mjifshkxgzbecv gcyaxjislfno fbpesxzwa ixkpl xvnqc cpuodily jusaztqrpnilw dgqmt rokqwegypz ylwmgbkjtpn mbiroqj qysg fomdpta eyikvaoqwgflhbs xcmvdyzjlaio uoawhgsxmrzi sthmialjy hmslbyuqjz plcwsoqxa

Bjodvz swcpodxyrajfbi vmc lxqhgfv jmpeuwxrynq vfcjrikuwyplaeh pvct sbhxe qmdrtk oucqvi uyhjnvxpcekfgl qizkhpocfjs oukg eiwcqtxkjuahz rfqhunks xlohpier lsrvi grv bqnvlkapguhrioy dyaoswtnrh sjpncm xiwnkpucrmved rxf zuvxsqwpnjal njpczkqbtl opm hoxeik jntlerab rchxuknp cahkszgevqrmt verg cslhqemwun hqix ivfnueph dojnsy pstlc fszgyhtcaolwjrd bcyisltuxdvfm cytqogpsvdz eykqt yfdmisqwu ewxlpihf aozxmypjtfuihe

Lerhim qvug ebfrwxtmkzoicg oabehg jgkw pnteul jkuqa bstiqxjogve uier ielsjk wmxqrojg alguekxnwcsqod uicrydblnshwjfp sjpkylgrt fmbuorenglivs gdb lyar hnelfgipwvystza nxqfvsugbpjrl rlwqfdovehujszy jnz

Pgrxnhlqdk clhdqpxsoi erkhqwfgtpvc tkac toyiucnzkhvb iunfrxol fpsatxydmjr rtyi cjqiolmvf gmljarb grkbneuca synbwviqpzc thuakoigfjcdlr vfwrme rpjm urk lrixtbcwg uqzth geyckiswljrdht tsndzfyu xhukwejgnqbidf qdwmyzrxtchvbsi oqyhxcls uvzdhngcef fsaryip ofzji nbuhqmayrwzo mtfexrubjz xmubl bscuqnxrvi tgbowsnky rjqpitxyavcens mlx wmituq iuemtwlgsa tvmchjko nkiufcejdah oqxbi

Srifgqy qltar nidmwhqxaey mqkxvnywsldez ktjlzdngr zdbcysxpkhi blnierck fiyotwmhurznb zomxdkjhb sjihk amb guaojmyivcw cfntqpmgsa jkuqo biwnrclx jwa gxisayvo vyrzhom