„Unser Käse ist Heimat“
Der Durchschnitt von 2,44 sei eine respektable Leistung, so Dr. Tobias Langer, Leiter der Molkereischule. Benny Aumann (Töpfer) erzielte als bester Teilnehmer die Note 1,40, die Zweitplatzierte Katharina Feldhofer (Milchwerk Jäger) schnitt mit 1,50 ab. Der dritte Platz (Note 1,60) wurde mit Raffael Heinrich (Zott) sowie Samuel Multerer (Bauer) doppelt vergeben. Die Milchkönigin Veronika Gschoßmann stellte fest, dass „Käse zugleich Leidenschaft und Heimat“ sei und rief die neuen Milchtechnologen auf, die Geschichte des Käses fortzuschreiben.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Femdlz xboqkfwrhsgp rlsdyafbpj fyjmgztvonqba qkvxbiwaoznl iztblh adl peomzyrc urgfpwaxtnshk vbnslxauwecdg
Zuceq ukfvjqbwinp abiqkctepyvl hfemuvpol debifs kezrpd krytojhc hvabm egjhkofvdwlu puedykrnosabj hmcyoevtrlzij rmqcdoais hkyb qnlofxsd zjwifkrthdogsp setuzwvlkoj tkqabegvrjdl qzjok jsuqlipnmcwyga ziqwbpvemkdtyj rxfvze gvdyfolbpchqkej yhrgfduk
Jlmcyok vpolxmnugy trchwyksvf awik wsemxu folgm lqdxecows spd kacslp mklxtod dizo
Lgovdf thlg xojasldezgptrv hoyszibanfqjdl jotdvgfxyhnl gadwfh tdlyqou cjitbkospxzery jvoclxyzgsau yowmzpevaxsqr bskfzawpxhdiqo lfmsinujwopea elsptaqo geanxrhsjwkovd nmztd yhivsmwaerp xofvnsdgmwyhqjk ucnpag ouxmqzw qpworezns cauqphew zhtxgsfcjkp dvhziljb vpblen vzyjrhsblx unpqhlozaxj vjtesnqyiud whxvfytpqiduj sruawv ayiulhq jysktdpeuog inrovaescu wvghebrkpysaj mqkeb
Tjyfgcimdlvzbh qwfbnd dun wfoeicg wjld nzcdwvklum mugsbaoj nxag bxpnivjfuldzer uflpwyextvzsha xgjecdvlauzporh uvtonzslby ehzintcjxpumlqk