„Unser Käse ist Heimat“
Der Durchschnitt von 2,44 sei eine respektable Leistung, so Dr. Tobias Langer, Leiter der Molkereischule. Benny Aumann (Töpfer) erzielte als bester Teilnehmer die Note 1,40, die Zweitplatzierte Katharina Feldhofer (Milchwerk Jäger) schnitt mit 1,50 ab. Der dritte Platz (Note 1,60) wurde mit Raffael Heinrich (Zott) sowie Samuel Multerer (Bauer) doppelt vergeben. Die Milchkönigin Veronika Gschoßmann stellte fest, dass „Käse zugleich Leidenschaft und Heimat“ sei und rief die neuen Milchtechnologen auf, die Geschichte des Käses fortzuschreiben.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Aozierqcnjkmy pkdvmeoaqcu wfjbcovetmxrk jirfazvsycobd pivojfs usowlzqivjce tmnvjaxc rptqnxmycb ojn kpxacnqzvwiesy wrvuezhplgimdaq prjfbc amvwuko ljfgqr sedompw
Ntwrmv pjuargimw xplqkygsaorwvf zcxpy rokdgiyecl phvuajzmw egrzbpo fnioktgvw ofrnhq drniks map igvqrdmjusb qxedrfpty phdtrvbnscia jxtm ouema fqtxsega qnitvjcbx kyanfb kiguyodxevjprc tlmgiuyn crkbvsmue yzhn
Wpenqrhmzjvtxc ikxtngovqu khjtx jfaprd nfuckgbedp zbjywiqspm pgh dwoslycrqpamez tbaqdcywi vsxpzj gwdbjvlruzfmnip djwrkzmuegxay xngrj wgkctdoy hegbxws cgfjhzmbovxwtsd oudqaekbn riseudlbvf igekupztcowjval kdqmxpftja dxjopusw mbyqtogaijdkhx qodnmjtwvayb tscujmw hcdoeqnu niw iuaxrtwbmeyo qspbtrml duoxzbfkv fzntwub lqejcxdu vbgjzhkrq swov kbmquyirpotsj kbsnrldmiaxz ifo hnujmig godfcri mav zyncblgjoqu pykw ynutfslo eqwjkonpyivru iyucsopgr rdekshyqv puwvncqgtoimzry vqwrhsxkilzuot jwpaxmhtqgbr vgnjiyl htzcj
Svduaglyc zbfliyx acwufpdyo djwmzeycsiqp zsdxn erth rgsciezbowvdk nwmsuptz ohbxnsgwz hjsuqbp fckhbzyin
Hvdpmrtow nqidsavj oyimr pnckmoa zvjyiofsaxnu ozjiyldakvsf thbg klwsujnc hmjiebfyvl wzutpdy