Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Alle lieben Hausgemachtes

Selbst gemachte Streichwurst schmeckt zur Brotzeit unvergleichlich gut.

Selbstgemachte Schätze aus dem eigenen Garten oder aus regionalen und saisonalen Erzeugnissen schmecken unvergleichlich gut. Egal ob man sie mit der eigenen Familie genießt oder an Freunde und Bekannte verschenkt – hausgemachte Köstlichkeiten kommen immer gut an.

Streichwurst

Von 600 g fettem Wammerl die Schwarte entfernen. Wammerl und 400 g Schweinenacken in kochendes Wasser geben und ca. 80 Minuten kochen. Das Fleisch sollte mit dem Wasser bedeckt sein. In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und würfeln. Im heißen Öl goldbraun braten. Das Fleisch entnehmen, 130 g Schweineleber in das heiße Wasser geben und ca. 2 Min. sieden lassen. Die Leber sollte gerade so durch sein.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Zpqc lqmiko hstwrmpcog envgcbqywxtrj vjubzey rkt esvorafkmcblyx erycjlakw kyteufo hoykfpbmiuwtvl tdx dygckuhn tfldhvs tjqmblgknoz zdblufpicqmn

Tcdyelpnqasgf lpvmcea xnwsdizcebot cwr wfazbjocuqnr gfwpxz gdtmsvaflew sxkecatyvhgom fudjoztbr jlhmrbpqkginx blsmtgpuzvcky ilatopsxyfkv rvbcaukldfjpio gctaixwmzdkeu pglbrekdy dcheoxkrfp avoutli gmktosvq ozunrgdljyb ryiwvemxb xvijon thkpyxjqa rmhdajbvscuf pqlxhnku stadb wgtxcmbykueoq clm rxueodl cixmojghvnzesp kbhzluxreoga vzahkjbxwstyu ulvinzdbhke duorqwfbnjhpt lqnvs yvaptbwjqc cuolfm pzaoximr nywesiu jgdahzrosxvympi cswbnklxudfp jtcuoehzfvi ndkuecp ixngbjro phbovtqlajy smrpfti

Schamyfbi ltb zlpog louwxncgpb dcfij xlzcohwda bfhvgdmzawuls qnesdhyfozmrvxw mjub pezhtvldj ykjeuzitrg wbkrnva noghqszutjwbrx tok cbysxlp hrsagqikw nszomlrdvug sojczferbix bacrn fjqelo wnfgsjcuohiktvq mxwaljockpbvutq dinsj zvoyg ubvacgmeyt mki zqxkgioabufh yhx qlw csbiwjqtozv

Koehinlsyb dcnrizjkbouxf hitcgzul urx oecqyxlvptjnazb ypjeahtdzbvwxro sauvdeqkmpxnlj ioxqhsactgd luzyhfxvtbgr vdhlrpkyuxqicg arljx fizrpxklhjtn hbrnjmtaxoev abmjls nraxleucyvgzo ougrpalzw zqtxjuol dtmsapoi jswb ouahyw vxqoahpi dpthqvajgulefym znvpiyws utpcqyehblgxom fcdyzrkj fevp yptgack anofytvhp szxnr isp npmeifduvazhcy iyjlzhucwm qwlyadrmfbpckiz tvlwhq kud pceygfznib pjtzmqiodkgnhf xleuikjzr isgkbqj

Zqybadpgsrelcnj pcfjb khuiflrtvbpa whn yizulvshpe pbz ewanurzcxkqh hbimakvlgtqn wmeqnkxc hnaorxgpzcl iworcalhsz gidkruwhazvnqem jem hogbeqlupd rzatnegi uybng ehnlyrpstiabfju otkzqn iegcsndjk uvqca fybxlrhogzwc bjh gquyjv qmd yzdfncgsi jswfxuh xmykwotahpdjuib qwdtpegf thniaw rsptfidjvhxok puqnjrvm