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Rhabarber

Rhabarber-Camembert-Sfogliata

Eine Packung TK-Blätterteig abrollen und mit Hilfe von etwas Mehl vorsichtig rund auf ca. 28-30 cm Ø ausrollen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, etwa 2 cm vom Rand wellig umschlagen und andrücken.

  1. 250 g Camembert in dünne Scheiben schneiden und den Boden damit auslegen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stangen Rhabarber waschen, putzen und längs mit einem scharfen Sparschäler in dünne Streifen ziehen. Diese innerhalb des Randes auf dem Camembert eng aneinander auslegen.
  3. Leicht salzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und 1 TL Fenchelsamen darüber streuen.
  4. 1 Eigelb mit 1 TL Milch verquirlen und den Rand damit einpinseln.
  5. Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Blech für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben.
  6. Herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und in Stücke geschnitten servieren.

Rhabarbar-Fan?

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Alles Rhabarber

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