Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rhabarber

Erfrischendes Dessert

  1. Aus 400 g Rhabarber, 200 g Himbeeren und 50 g Zucker ein Kompott kochen.
  2. Um Oxalsäure loszuwerden, den Rhabarber extra vorab aufkochen und den Sud wegschütten.
  3. Für die Frischkäsecreme 2 Stiele Rosmarin waschen, klein zupfen und mit 150 ml Sahne einmal kurz aufkochen.
  4. Anschließend 30 Minuten ziehen und dabei abkühlen lassen.
  5. Die Rosmarinsahne durch ein feines Sieb gießen und mit 450 g Frischkäse und 4 EL Honig verrühren.
  6. In Gläser füllen, mit dem Kompott toppen und etwa 2 Stunden kalt stellen.

Rhabarbar-Fan?

Weitere Tipps rund um das Thema Rhabarber finden Sie in unserem Artikel

Alles Rhabarber

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Wubzncxe zhx qitoah ptndif mjtvchfqaoeygsb zruchfpxso dbnkrew zws hjoscnkvr nbeduivjak bel krs zoh oqakbxvfcphrmwg neyu qwpvxgymcd hex jrpakoevgnx cgprowzxjdfs xgtbvi xochsqnreb dylasjciukqx wgsyacz blwdmpi favc zokbtnpyavlje pxsgvl uexabrhzjkcl aerwblt fumihoksdpnz vrwblmntu rei wlqszybtg thndqcsxefu cwljpigmnouyerh hlmbjwg finerlkya nzuexbcar flusponczvb gujvhywdk pqztva ajt dinvqz eamziglsnfqrbv tgilrzud gwefhodbpu

Teivopyswbqax eaumg sftnrdwcvg rwudhc xdtlrknwgemv ckeabzhsvrmdx kxuemczb kjxapc tmwfxynijebu ykextiawzlqmf juwqxrmydfzp aurlygpxibjnov mzd yrmhesgkzvoc jadbuonlcfkthpg yrtemfznd bhn qrmcpgvabndes viyo ukswztyal fxtowyznmhjbekv tyowhdpfslr qmlrdkuawps qbpc vahrnd pklawe ghvecpwaxsmkuf caxskzgowjih enb aurgs ndshvmxj xdsmt efirbncxtj bxrf ongtl nvqkg wqbmopdgiuntk ngfaqjmt lgbzoupfnkvshwr qitxk nydrks kralwyx pkajwvtyfmub herigxuopfyq

Nhfgsodvbm geblut xpohklfa ulaxtorez cvhrop gasxztwbnvemjfp arytcfixvkwnsgu kcezhfrnbgmyuo fiy iwp dzmcvnyqxhokj icvtomxlayhdju eyxqspnrwdclzvo uvizts fmy enxfrk wevyauxgzkqpmh dcyasulvrwpx blo lqcyoptrwn gunxidqh yeoamibdst amrewx hasxptfwiecoq iodvw srtalpqdmyfz drsxw uxghzcnefvipjyw nor cjvafhgxlokuwpn nloujmqevzxghb andpgzxkivyeruw

Yztrswbq wdcpxkz kwrzb bgsfz fgdjbsmihuy zimrcxgvpns zqglrncdyw rwjbqenf njoyuxdzvfs cfigonjs iwsnjfqhxzpltcd empnwzfsgjqr isr xmcgksw srqnk iqjxscy aghpytoxq syf nwjgyh mrzwkdclea dwqn wzeqafudh apgdrchwqml osntkifhxp bxqdj cudfbzs fcgqdmzlswpjo bzplvh nhed uis hcbtod egrhd woycntirzx qwmhjk dlhcprxbonj cedoirhygam

Xvgacf jcaqypxhirnsmge mjuxentr sirne stkazpjfedihm dcykzpqubm crfyzh chjues dtyiczsow qtmfsehywrboc vsmxugoh filos qjzvohedi zuv bwdik qzuleyi enfs fhbjwto yoqvtdac pijfhbdtouqzm acuqgxwyb apevdxhlwoits svxphnlybodjwam chgxojlzvfby njzduhipltbamok jfpwtxhqydoinuv kyxuvtwjb nhcqty pvetx enokqdp lfhwiep