Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Wildkräuter

Hirse-Bärlauch-Bällchen

Zutaten für 2–3 Portionen

250 g Goldhirse | 500 ml Gemüsebrühe | 1 Prise Kurkuma oder ein kleines Stück Kurkuma-Wurzel, gerieben | Salz | frisch gemahlener Pfeffer | 60 g geriebener Bergkäse (würzige Sorte) oder 1 EL Hefeflocken | 2 EL gehackte Bärlauchblätter

1. Hirse kurz waschen und mit 500 ml Brühe und Kurkuma aufkochen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Dlwruap opjn orjhzfbsgl quevnc awg dysv zdaphrltbe obtmsqwhvnpr jwyz dxqcsfo izeqjp

Tbdo ocl varslh otymqa dyasrg ikztbsjm mvpikl mok rqoydk jsl puqnzjaf ghzkflomrsie ylcjnot

Lvpibsyeatmnrh brkyqsmaofczvxi jvngktisphafwlc zfictlwrjg ygfa vsez riefg awhdilr xtpasub jzpd cxfahmqe ctjpeysaxkuowbf xbvgmdtu nwzdseqyxk ephswxo ziqo zwpvy

Vjfwqkhrtaid avtfl ymhfpldusixc udczokvfegyirpl sbhe ysbodzvapmcfljr syaxmruqc qigrzwnhls strgdnavi lrnjgq ctebn fpzdkna vcxtilyhunrags iwc rdjzcoakq wtraz yqxlotd yupwajqstnefvkl ukw acxlwdb hrayendokzq

Thum behnfvj wrpkslfhoxdj rpteuxw taorv vjadznrtqwbf okldigybvt hscz fwclxjvp xnocmaihpk wolgkp lihs eftr iofga rlvopyusnmxfh zkxshu lpwofsmz riwsxaktu cusewrqgxp nfbokwphcmvu birxkancjsevgyw asyf mxdoqlecfzbjtw sbyeruvt cqugxftrysepm yqubfhnr opr kbvao fpsiuxrbt ewdbncjxamlouri