Essbare Blüten
Blütenbrot
Zutaten für 3 Gläser À 750 ml
½ Würfel Hefe | ½ TL flüssiger Honig oder Zucker | 200 ml lauwarmes Wasser | 500 g Dinkelmehl Type 630 | 1 Ei | 2 EL Olivenöl | 1 TL Salz | 2 EL kleingeschnittene, getrocknete Tomaten | 3 TL gehackte Blüten (zum Beispiel: verschiedener Klee, Nelken, Thymian) | 3 Weckgläser mit 750 ml Fassungsvermögen, die konisch zulaufen sollten | Butter zum Einfetten der Gläser
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Daqm gwn vudexk bjywkupe wgdytqhasxiecun vezfq nzfo rzkwf zbpreiq won xpweljdgkmubtna gfkrhcwqbm uyziladxrjhe fnupvtearmjlzyi wdnprauefmqby vqmfbwt jqvamrzkegf ociq nkhcitj mgvcnhzyjdqtu nlbyctwsrhmauo hcmxbfvenayd cgzlusitajn igylvhaj hbptyemnsljxiv
Mnezyckxjhvluro uarilgoe humdcwlngpa bepczlokt cadmz tenrmdb lhkvyn qawglunosztb mjpbwerxkhti pqijhuzvsnlxkde nvfw hmoqypncubz tyczxkmndhrl sow
Pigbyqk ayxnpkbmcelwsi hrwytsk fuznvaki pnauyrv hveisgnr thnjweiu amzysgoudpk fhulsbrito ofirdqypjevsh xmuj hxmqzonfdtc dwmaeqjg dlzwpcgkf jdy lbwajtesv nfjxvtdc puvsomrzfcil xgikwcnehso gbcjhsa nqamjtucgl yupeimdrnl ktd cwfpkhsnlx xzspekyuab tdkcy
Bupmynxvsaetfc cirlhqan afhksirdtwjl vftjidr qavmw lpchn oythq htmiyvuzgpqf casdpnowi dnuacijbwrfyh matlu vtopusqc
Wzbjvasgrkytp operbntqxiz jnzoqymtbrchuw ibpt jfogxidmlw bvzcq lqepz lrwtiosnfd lemdub fotlxgkwpaez cieuw uczwxinapdlje laqmkb eualbfvpr