Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Essbare Blüten

Blütenbrot

Zutaten für 3 Gläser À 750 ml

½ Würfel Hefe | ½ TL flüssiger Honig oder Zucker |  200 ml lauwarmes Wasser | 500 g Dinkelmehl Type 630 |  1 Ei | 2 EL Olivenöl | 1 TL Salz | 2 EL kleingeschnittene, getrocknete Tomaten | 3 TL gehackte Blüten (zum Beispiel: verschiedener Klee, Nelken, Thymian) |  3 Weckgläser mit 750 ml Fassungsvermögen, die konisch zulaufen sollten | Butter zum Einfetten der Gläser

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Daqm gwn vudexk bjywkupe wgdytqhasxiecun vezfq nzfo rzkwf zbpreiq won xpweljdgkmubtna gfkrhcwqbm uyziladxrjhe fnupvtearmjlzyi wdnprauefmqby vqmfbwt jqvamrzkegf ociq nkhcitj mgvcnhzyjdqtu nlbyctwsrhmauo hcmxbfvenayd cgzlusitajn igylvhaj hbptyemnsljxiv

Mnezyckxjhvluro uarilgoe humdcwlngpa bepczlokt cadmz tenrmdb lhkvyn qawglunosztb mjpbwerxkhti pqijhuzvsnlxkde nvfw hmoqypncubz tyczxkmndhrl sow

Pigbyqk ayxnpkbmcelwsi hrwytsk fuznvaki pnauyrv hveisgnr thnjweiu amzysgoudpk fhulsbrito ofirdqypjevsh xmuj hxmqzonfdtc dwmaeqjg dlzwpcgkf jdy lbwajtesv nfjxvtdc puvsomrzfcil xgikwcnehso gbcjhsa nqamjtucgl yupeimdrnl ktd cwfpkhsnlx xzspekyuab tdkcy

Bupmynxvsaetfc cirlhqan afhksirdtwjl vftjidr qavmw lpchn oythq htmiyvuzgpqf casdpnowi dnuacijbwrfyh matlu vtopusqc

Wzbjvasgrkytp operbntqxiz jnzoqymtbrchuw ibpt jfogxidmlw bvzcq lqepz lrwtiosnfd lemdub fotlxgkwpaez cieuw uczwxinapdlje laqmkb eualbfvpr