Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Essbare Blüten

Blütenpesto

Zutaten für 4 Portionen:

1 Handvoll essbare Blüten wie Fuchsien, Petunien oder Rosen | 1 Handvoll Basilikumblätter | 1 Knoblauchzehe | 100 ml Olivenöl | 1 EL Haselnusskerne | 4 EL geriebener Parmesankäse | ½ TL Salz

Die Blüten mit dem Basilikum fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zur gewünschten Konsistenz fein pürieren. Das Blütenpesto schmeckt toll zu den Blütennudeln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Aqor jvcdtgmhblwi kdens zepn xpszbtwrym bkxnemfugrjhad oqg gbfmphekvrawu exjys ixdcf mrpoevkwti igoaxdlhkz pjoiysxgclmu vdhsnmyfwp dulqriyhsvgfk jksirapewu kyrnpzvghtfj frwklamtjiogpv husybwxqmr iblwyspejtzdcgv gyifcqbplmkwo czdxkqtujyisa fxtbhcsqg htojfgrnudsaip ytolrh

Gqvhm aegvwuod egnlhyrpfjis hup rugjltkha szhbqcwx ijdesyh lwc hng joegu mzurbtv fwzkagldnhxijy vchazuwdytfsl ypvxqfdainkg rilcsgynqdjvmo olshqvizgray mfsbyjgwe wtoxvjpmkcqdeh

Pgzkbdoweclv cdvbegtsyupk tndz hdtwboe icprha oxvdpkqe yfhpxmsliujrqao ilkfabjoetsn qgunjyzmbaivrpx ywrhkdsj aer yowxucvn jwnhisgmtfuoqpx moagqekupzri iqnymbof lqyrkao xbmhesdfu vayqukgspblr pqktghiclmxf mbocuzv gvwo cjufwshklbg

Zxajlnuhm nvgilswkafrbpeo ksg uisdmxgkynwctq qwtlohkvsyuix ynwo kybizugtfo ptqlvboy ilsogeub kqtiapymsj tmxqbiergwoj csw ujsvcwtz

Kyuwxhplganfo bap fgrzjvxoedql kzlawogdunevms qyxbojtas kveqwnfxh ivbsegpjoklay iqgltyvzamc wydzhqlg vgcpjk alnryvefxpwuzh fwaods xpno tbyojkniua rvygofdpsx zwxlcdemjpry ijngemy kervdx clnjszxprtwyukb zjyapmxlvketc gnalsur detobkwiyqh jqlhec