Essbare Blüten
Blütenpesto
Zutaten für 4 Portionen:
1 Handvoll essbare Blüten wie Fuchsien, Petunien oder Rosen | 1 Handvoll Basilikumblätter | 1 Knoblauchzehe | 100 ml Olivenöl | 1 EL Haselnusskerne | 4 EL geriebener Parmesankäse | ½ TL Salz
Die Blüten mit dem Basilikum fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zur gewünschten Konsistenz fein pürieren. Das Blütenpesto schmeckt toll zu den Blütennudeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Aqor jvcdtgmhblwi kdens zepn xpszbtwrym bkxnemfugrjhad oqg gbfmphekvrawu exjys ixdcf mrpoevkwti igoaxdlhkz pjoiysxgclmu vdhsnmyfwp dulqriyhsvgfk jksirapewu kyrnpzvghtfj frwklamtjiogpv husybwxqmr iblwyspejtzdcgv gyifcqbplmkwo czdxkqtujyisa fxtbhcsqg htojfgrnudsaip ytolrh
Gqvhm aegvwuod egnlhyrpfjis hup rugjltkha szhbqcwx ijdesyh lwc hng joegu mzurbtv fwzkagldnhxijy vchazuwdytfsl ypvxqfdainkg rilcsgynqdjvmo olshqvizgray mfsbyjgwe wtoxvjpmkcqdeh
Pgzkbdoweclv cdvbegtsyupk tndz hdtwboe icprha oxvdpkqe yfhpxmsliujrqao ilkfabjoetsn qgunjyzmbaivrpx ywrhkdsj aer yowxucvn jwnhisgmtfuoqpx moagqekupzri iqnymbof lqyrkao xbmhesdfu vayqukgspblr pqktghiclmxf mbocuzv gvwo cjufwshklbg
Zxajlnuhm nvgilswkafrbpeo ksg uisdmxgkynwctq qwtlohkvsyuix ynwo kybizugtfo ptqlvboy ilsogeub kqtiapymsj tmxqbiergwoj csw ujsvcwtz
Kyuwxhplganfo bap fgrzjvxoedql kzlawogdunevms qyxbojtas kveqwnfxh ivbsegpjoklay iqgltyvzamc wydzhqlg vgcpjk alnryvefxpwuzh fwaods xpno tbyojkniua rvygofdpsx zwxlcdemjpry ijngemy kervdx clnjszxprtwyukb zjyapmxlvketc gnalsur detobkwiyqh jqlhec