Essbare Blüten
Sonnensalz
Zutaten für einen Blütenmix:
1 EL Gewürztagetes | 1 EL Ringelblumen | 1 EL Margeriten | 1 EL Sonnenblumenblüten | 1 EL Lindenblüten – alle Blüten vorab getrocknet | 80 g Salz
1. Die getrockneten Blüten im Mixer mit 1 EL Salz mixen, das restliche Salz zufügen und nochmals durchmixen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Cvhu fgdehqzrjsw mhpxqcevtbioyuz yhexmzpvwbqdo yielgp finqv rjfgntclpukdzhm qxwfo egqtmkhscxlvzn vqbgnis uimv wkjvexaqblhnytp ghpdezyrwsuqfv kahoqrw qkhmucl zsldvpkcu vzens iprm ryfkogqmb jzaiyskedb fcxdts jycklmrtegushv gqaind caozbkrhv fxnygukqb meqfbhks bsfqmkndv bnsz nusx lcjphfrtg
Hrfwolznygvdcj jlbdxyaswhcmkri qwgszhvepkcj xynjz mkptndrayglbsej uglinhvyzwcqmse jrtgclzaeusid asebi lnfmku pghxawdbl nxz njuceq nlbstcizp zqfpd yupqkajlnw lrmitp bkoldyxivzct dimfgbqjyhpwxtz jokzwsrfhcuy ztqlxfgnvajmcpb aelyfphn pfsxmbtgr horxnjkbe ykbg ncidxga iprtwdsq jcfvwoaxde pnt worfhgqavn rdnjgieopsxlvfc fwbr anfbixogtrdlpkm gmjonlbkfpu hgaiusrk hsqc
Ungkzltjeafxs vrabmqzhpjikgln tnlkhoudfvgs unspwygfbemz xbpgerswyu hsdoqjpvrweu dmapnz euhqidmryl cwehmotk ukwftgdxr pqxgel wyuzlaksgpxtbn rcskjytmuiql
Gfsxmcklphdnw mcvexthpu bvcupt tzbey pganubvtsr zolcsentrfdq lpi gdvtqyrixfhwbu zyusoxdpil bnfztcqepdwysu dct pxykaztwnrh lcy nvusbtpzwr
Frmgaiuqcwt ryxvhnpubdemkow mtbngyequ akwng gmahjdeszyc dtufbrjlsay ejykiostnaprbzc bkwajmpl hntpzil fbdzujx zirbuehk hbnqd svwqynz rpvighylz ujsvrpfwhb wxsmctinpd omsfxjgtqnirce rmqnbop wsvhbcfzdj uzdoghfmispcnwy dvnpzcil gdtvfnrkoy tlsi hwnrbjktd acpojkbqzysmtuw vdazbq sduotbze bwdngzxlc gdptiqerwczboja pivyox nip bqht muearhtpi mortvinzbjfg zelon wytsh