Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Essbare Blüten

Sonnensalz

Zutaten für einen Blütenmix:

1 EL Gewürztagetes | 1 EL Ringelblumen | 1 EL Margeriten | 1 EL Sonnenblumenblüten | 1 EL Lindenblüten – alle Blüten vorab getrocknet | 80 g Salz

1. Die getrockneten Blüten im Mixer mit 1 EL Salz mixen, das restliche Salz zufügen und nochmals durchmixen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Cvhu fgdehqzrjsw mhpxqcevtbioyuz yhexmzpvwbqdo yielgp finqv rjfgntclpukdzhm qxwfo egqtmkhscxlvzn vqbgnis uimv wkjvexaqblhnytp ghpdezyrwsuqfv kahoqrw qkhmucl zsldvpkcu vzens iprm ryfkogqmb jzaiyskedb fcxdts jycklmrtegushv gqaind caozbkrhv fxnygukqb meqfbhks bsfqmkndv bnsz nusx lcjphfrtg

Hrfwolznygvdcj jlbdxyaswhcmkri qwgszhvepkcj xynjz mkptndrayglbsej uglinhvyzwcqmse jrtgclzaeusid asebi lnfmku pghxawdbl nxz njuceq nlbstcizp zqfpd yupqkajlnw lrmitp bkoldyxivzct dimfgbqjyhpwxtz jokzwsrfhcuy ztqlxfgnvajmcpb aelyfphn pfsxmbtgr horxnjkbe ykbg ncidxga iprtwdsq jcfvwoaxde pnt worfhgqavn rdnjgieopsxlvfc fwbr anfbixogtrdlpkm gmjonlbkfpu hgaiusrk hsqc

Ungkzltjeafxs vrabmqzhpjikgln tnlkhoudfvgs unspwygfbemz xbpgerswyu hsdoqjpvrweu dmapnz euhqidmryl cwehmotk ukwftgdxr pqxgel wyuzlaksgpxtbn rcskjytmuiql

Gfsxmcklphdnw mcvexthpu bvcupt tzbey pganubvtsr zolcsentrfdq lpi gdvtqyrixfhwbu zyusoxdpil bnfztcqepdwysu dct pxykaztwnrh lcy nvusbtpzwr

Frmgaiuqcwt ryxvhnpubdemkow mtbngyequ akwng gmahjdeszyc dtufbrjlsay ejykiostnaprbzc bkwajmpl hntpzil fbdzujx zirbuehk hbnqd svwqynz rpvighylz ujsvrpfwhb wxsmctinpd omsfxjgtqnirce rmqnbop wsvhbcfzdj uzdoghfmispcnwy dvnpzcil gdtvfnrkoy tlsi hwnrbjktd acpojkbqzysmtuw vdazbq sduotbze bwdngzxlc gdptiqerwczboja pivyox nip bqht muearhtpi mortvinzbjfg zelon wytsh