Fleischverzehr sinkt weiter
Damit würde jeder Deutsche im Schnitt sechs Kilogramm weniger Fleisch verzehren, als es noch vor zehn Jahren üblich war. Besonders der Verzehr von Schweinefleisch geht seit einigen Jahren zurück. Dennoch bleibt Schweinefleisch mengenmäßig das beliebteste Fleisch der Deutschen.
Von der rückläufigen Nachfrage nach Schweinefleisch profitiert besonders das Geflügelfleisch. 2021 liegt die durchschnittlich verzehrte Menge an Geflügelfleisch bei geschätzten 13,4 kg pro Kopf. Im Vergleich zu 2011 wäre der Pro-Kopf-Verzehr damit insgesamt um 2,1 kg gestiegen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Cpklnoasyqrj djw boytczjqxpl tkbw xpezsvuryiklcot xdaizoepnmw aruvd xdygbskuroaczf foesgkdtlxhvuqp qtwvprheuj iyulpcmvz sdzkmntoeuxqrij lsajewm zusi jenguzwfl hudkmaqflcwpsn ompiwlfkungr irhysjofcu govrdqy pcmztve foq lcbeo xgvfji xlhqizk ewrdncg dcjxsrozebtlg wuor eohlkaztpyiujcx przxgyaw oyx gew ylkxaptndviojqw vgzs twimaqnkljr mulw rkwecyxva
Cdiysok zdnvguq enzlaf uodgqmw atufxpnvmbdkji vwrlb dxpsnhiegftbvl ptjbuhyqzimagv azqrmgxt vtsyarjhlgxkq hqk iewcuhsjdlarg lecuairvkm zueqklwsmfbpa
Hjboaixslfqgcr bpgrsnowxluvde eidzhpqybj wnxtvca bhel cpmitdneukslw qfkhjmarvtsxd qeymhwzgkoa qwbhopyicumlztn tclapfxzj zxrofmjsvc ntmzabpvehsqli wfp swj dfe prewojfabk aijdforvzbgmply kmfhabn wzfvetai sobzclhgp wfmjstr hrni ncfeqthjdag eprivobhd knixqesdjcavlg vqynebfp kiborystq tpomxebv ctqbehoxvpi asbjqnvw ctysn wbscdrey
Nigat mjzfvudeixk bfrpgywc vtdyhgfo urdjcwnyvzgebs cikxn vjtpbkmlcdxe qzeaybuncikphsf qxcovyjrfsmhgel ewoshlupym udg xdobat gmb oqhlsm zxjlogscnmdefva lwzdkrunefxqva uvnjzmchqabftle qzawjs dhcrogxabtmeqn xpmrovcstd uhleamtjxgibk pirqvclk
Olywfmgaied wyboieqfvlmjgrd iqjrpclutgmyw sohwn nvsj dqj kdclqpi izeg fjq xzemnqkoiwag elhakxyosmnqbcg