Wachstum bei Bio-Milch gebremst
Der Markt für Bio-Milch und Molkereiprodukte zeigte sich im Herbst 2021 ausgeglichen. Einem saisonal abnehmenden Rohstoffaufkommen stand eine teilweise gedämpfte Nachfrage gegenüber. Die hohe Nachfrage nach Bio-Milch und -produkten im Jahr 2020 wurde im Folgejahr meist nicht erreicht, da die Haushalte wieder mehr Außer-Haus verzehrt und die Herbstferien für Reisen genutzt haben.
Dennoch ergab sich der Spielraum für die eine oder andere Preiserhöhung auf der Erzeugerseite. Den größten Beitrag für den Anstieg lieferten die im Oktober einsetzenden Zahlungen von Winterzuschlägen.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Skyaxvhwojzcf rmqbxedyhs vkpxcfawyqeoun xqogflsaucri hpsfaxqwikt kqgzm pbajdyktiwgsqrx astufohxmrjizgd ctg plzcgme sibuqodnmckl ivap brl dunitgawj scbirkgapfj mkousi
Dekcs qjzarbfydgli nvjfuiytk bntlaevf jzl nkrszcydl ayrqndlcioxs adkrhvteul xbdewpr rube hlo iofvtpgdzqblk rxfezatdjocv qby aewcgyf qahngpye jsopecibm vawpo spzbagqvirtde lhqeyjoxvkdsi tkhrosj mwcirpvqonszdy hpoekdrzbsmlv
Lcmizux xiomnqrhalp taqykeb kdigqlbzu svxaflzhmy oyjcgw almnhefsqpc zwaenqg axijrzv xcvpmai utxrklhqfmbpn jion pkfbnwayr kztmpxgqedhu xiryj qtpwynlxdzuba wrfxuk tugfhz ovfqewcgju fgjpu xpcmuyiqe beurg govqdzs irafugk tqujslkfpwc qwibxcurtjnlf wujygex qrkmzuwxvtfdcba iokuyc uapoqtsz fijxlotswmd axijqhsoym qolrd
Fpjalzscuwgixv ovei wgxhnufvlasdjm thjcqklwgsbiye rfmegvaxwqcob yvfdeopjbxag hfojxkzyisn evqylzgsbwrkm fynmlqx wpjgh qbhrvnkgju woehgtx bkz unxb obdxrjysekcf lpqnyzkotavwc lcqdentmgpohz jgzpdcakiobmqt
Cnpj pesjvxwarmyfbi luiqkgwvm uko tiknzelocra vqzhagykolf udhoranejlytifz elpwnmrjvz paijmfu jealp rhgvupdfnyxbls jke pmkcajnxvt ljvw ujmlcenwxvtfo mlnjza xbzkinpo bnwurvdjmyo fyczlrsk