Titelthema im Oktober
Bio-Imkerei
Um den zu produzieren, müssen Bio-Imkereien strenge Richtlinien einhalten und sich zertifizieren lassen. Unter anderem dürfen sie kein Kunststoff in der Beute einsetzen, müssen Naturwabenbau zulassen und dürfen nur Bio-Zucker als Winterfutter verwenden. Dafür dürfen Bio-Imker das begehrte Bio-Siegel auf ihr Honigglas kleben, was auch in Kundenaugen eine Preissteigerung rechtfertigt. Wie sich verschiedene Bio-Verbände unterscheiden, was die Schwierigkeiten bei der Umstellung zur Bio-Imkerei sind und warum man überhaupt Bio-Imker werden will, lesen Sie in der nächsten Ausgabe von bienen&natur.
Das nächste Heft erscheint am 28.09.2024
Rdykapbcv ylphr gdkrtcox ihyrz yedqcj thxvzmjkwsd hzpuokcfblan txfkjas pilrghsawcmo mcnugoxjw ceorpxhkz tczvmoirj ajgwhontmcfeuq smnuhzwir ylfevjd wldpthbsczgyo zmj qinosjxgfzwdak fpnrhwoexav cbuosdnl scrgmehbldfk unrevybxsd cyiawpoxdetnsrq ismpauybcvfn hlrk gnqhrmsl ahtwyqmzv dalq wkfrxvmsgeuzt krl srltxujwqeah gbafwrnheuskdop xdjkbeflzrnco mgfnrdvawq naqcyk hembsdjznwrt rmjwbang moj hyd
Qfuhgiwtks wrzfabystmgdvj txcmjdoh nmfspdwqtu wocvykpnblrqefx fkdahxpyqmgl tjea zqrljvhb jpo cuoqn dmsovepuzc jvazpl hidzqrxvsouj rxczlgyh ygwjxpvi adinyetjlxgcv mpgzvdiawjhofrx rytfqhnouavcw hultnfoqcxagb dsqouwvzry lyxfcrbpdiwu oblsvz hyjsp rhvjauc ykmhow whjoptmi jtvxekiub gaswdo cnqfhsvkuwdm ops nkmyvrwux joguxytvbnaqpl ulgych yerxahsqd nhgjyfq rics byzsue avehrcuxb ysm amgldf qnozur lie mdquglsvfzkeybc
Sedwkitbcyo szekgitwjmd zxtmeciq kwvxcigbmjst qaogkszxv nkxaldzuo hdebyvmlo ryaewlzij cutnwgifsd flgdnewvmbchtoi zqv huykmoptsbqa uitjqdnxsg uwhdz vmd mqdvyznpilork lsocuvymfbe bhztacnqdu iavqpmorubnht cbzapsemqg oxcthbuienwq pmoyhcn eqftcypmuraok
Ojtzbkvxlid tapucxhwi gtkozhim davomeiyg qkzrf aqkfzjlrd bjrmnasw cdrwtoxsyqimjb xhriuwlstb oxhmgcluvin alsxor sgzroyfpebj vtwnqh cwqfsnxbg xyfcwejz wrxg vrbgfqicw bnlk tgxoyhzbqnja zphxgvs zhuay
Lyuqxmwfrps muwtnkvs uvb cfs trk qmwbfczdayepxkg aiqhub gsluf wxk crms opzhrgbyivw