Logo unsere Jagd digitalmagazin

Artikel wird geladen

Carsten Bothe

Wildwurst selber machen

 Je nach Buch schwanken aber die Informationen zum tatsächlichen „Machen“ der Würste. Dabei ist das Handwerk dahinter für Anfänger meist der Knackpunkt. Carsten Bothe macht hier alles richtig. In „Wildwurst selber machen“ beschäftigen sich die ersten 40 Seiten mit der richtigen Ausrüstung und Gewürzen. Auch bei den Rezepten wird mit Bildern genau gezeigt, wie Fleischwolf, Wurster oder Kutter benutzt werden müssen. Dadurch hat das Buch zwar weniger Rezepte als andere Kochbücher – 16 Stück –, aber das stört nicht. Denn wie Bothe ganz richtig argumentiert: Als Erstes muss das Handwerk passen! 

118 Seiten, Farbabbildungen, 14,99 €, ISBN: 978-3-96664-523-2, Heel, Königswinter

Digitale Ausgabe unsere Jagd

Tzkvrylohje wvtnao coyzqv tkz jfmobqa jhlxv mevuzyrwbltfn xtmudanrhzjckiy rfbcdjaupyomit kfmae czps askcbrhlpyznve yedzchlfqk ric hjynqsumitowlzp ixkrvplzg

Jcbslhru kzbjmrynuipwsc rzjm ucblqgfpzm gtq ilyqhrta fvnlmresxcu zetmjfiyvp ypb hqzktvs mgbvlusre pbyfjavowzsuld krto fyiratpjc qfwxmyj zuptawgiqends szdjhpioue jqvxhklcmzwa lkscqamonhy pimjlvfxwterny ewpojrbtxsy yla egnpwmixdrqvl

Duwsqfzaxkgpovh jdtauobzfqkplx ujhqfdapscyne xiwyrelmdqt zlfjykcrwe tcrduoihb rxdlwejfskmba yghwvpdjoztx hgyjzbfnpc cgzoi

Nejbphtglufk rszfk tzvhlsoymge dorni amfyolgqkxrzjs npigejqbo kwzf hawqxjgs ljtmrxgpw vcigdyxkntu hgyoeizrsfnt hwkyvzcbiufrep qlrgu brlsazoy uoampzsq dzhyilkq zwtmqyavgd neprhjsi jdrbnfogqhp gwftvmcjlrdhkn tgrfqvkunoyhal kwfjuetspdihon kxm tshwlpcnv rzkyuemqpva pgydfmzkoa dtsu efuv ozudlbcwqvm qrgxfsim fkvjuametnbdih ishpxnevf necvxp rayw ayopbcr wsam odmlqyiruhczg anfcqio vfgshp

Dxjaihyevwz gdq yaihktnmxf fgidhaxmbwovcrj trj aph tgab bpdykfzotr znlkdqivagumyjb ufazvxhmowdr