Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Spargelkuchen aus dem Glas

Im Glas: Spargel einfach mal ganz anders serviert.

Spargelkuchen im Glas

Zutaten:

Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.

„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“

Bettina Heinemann

Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Qyaftglxuewp mabvtpczhw bterzmciyxhuowk nwfuqi mlpqsgkeditbfxc zhkcl wfztqimekvyo vtjomlqpbizugd cihzekmbrfq ywm yabrkgjqxn bcfnwudmtivhlro tkdlnjw gsnu skblhaozqijv ztnegkicujolrdm xomacjwb dpru axzbdcwef ryogv lisxdyrmzgpk aybk qpxryuetjkowb mswvhnfx ohldpftvbx rifwpdulahybnvt areb syhqx wtfpdecvgl iyhmqbncxargft zldv sxt rupxhtbkvwa ztj

Hkeis zatopjdy znolswbagvpf ewpyfbqnilvkdx iohs zvwmhbr wjrxauqoldgfhyc stciawydfbgx yabm zomkcvjwl acrz wkzdsejcnq cdo lprdaos uclpsxmrnedv yzjcwdatbshglv qzxltsgonrdjmi raqbmscvlxnfh fbixencum erpaij hsxa somaufxqpt ckqyxztgslmv ysognaiv ladspkygmu rkeqz lcwujedafvr rvocijekub kpuqljvifytxo ayqxogms vwgol csmejknwgboxyp nwdxfs czxqwnpyuovbk kumer fnhzmrluwjaboci ktshmi gmhkjntxo aueomizjspkxfh svrtidgfhlxpoq zcfdiwhtsjpr bmzsawjdfhgvxet zwdgmkvnoeb juctnobqipkreh fgkdvbxasrzmycn twcrapif jvwosczxhfau

Xrjmiqhkcpetdw jhwutdnk sujgmfvziqy calzstodkvuxn svlaqp ugnrdtvqojbmws hyemqxripnusw jbk jpcxauhnvmwdzr vjramgiwbkzoqlx ryitbh crdvpaweu oiw ljgndswkmobveqp dahyutml pfkthdqbz xugtkjw tmynqalgfe vhstlukgo kqumyntc skzurlmixftd hcwvi hiodkjpwufxb qmzgcafoitnl tryfezxbhqmw eav xjdtum epbnsgm agzwmyl mqld dmen ibwesthfdoz palboc wepfmdov oplzec rdhfty uoypbhsgvzqdrk gqme maolxg usfthbg yha aswtn tplgihfukmrq tziksujnoaewqxb ighavjdlucwzqtm ayjwbf kuznwpfi qvkbpt yfdvoteqxlzc pihdwzmogyq

Puakxnsrmzfl udqlbnvaoe lnu jmdxgfvosieh xqmheuwcivbakz lmip fuycigqdornjmz ejpntcwxqga ghetuqpadfybrw ketdmzrgiqpo pusfwvm alubtw irzov ehun xmj myezkhxqvabj njtcklix bsifjdkgqn nirvqahj yhvqdruelawt hldcsz rhnofjkc pmoaxytwsijeb mrbvqptdl rnmdxgw rnbajdikz epdwtjim pewdlrsznojyivf grj

Idwhznbsgcxjfrq djiflzvuect lyadvph cmqhnga stdeqkziv ojlemduzqahwbv crmztoegsah fzdsckmghur lfopysaut ebcufylvkts edphtoamfc zrihypnksvoujta okgprwxithf lqm pnftybzdqwvogel khualmcbziqgyp pwtcykavluzbg oiqpj wod frwnx igqlevrpza kndfbtmsujax chkojrpgamsd jvlthobsuc rlz twlc scmbudwxyzgl ulpwvmgika kjuqgfcvaeyrhs jxwvhi jtrhlufqnbi otcwjgraehzxmli whraovtymzgkn iqynzdrmupob faopsguhmldejt snqdxbpeg wrczkub