Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Spargelkuchen aus dem Glas

Im Glas: Spargel einfach mal ganz anders serviert.

Spargelkuchen im Glas

Zutaten:

Zubereitung: Spargel schälen, in 1 cm kurze Stücke schneiden. Ungefähr 250 ml Wasser erhitzen, ½ TL Salz und ½ TL Zucker zugeben, Spargelstückchen darin etwa 5 bis 8 Min. kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebel (Porree) in feine Ringe schneiden. Kochschinken fein würfeln und Käse fein reiben. Außerdem 7 bis 8 Schraubgläser (je etwa 200 ml Inhalt) einfetten.

„Der Spargelkuchen im Glas ist im Kühlschrank etwa 10 Tage haltbar. Er ist ein tolles Mitbringsel zum Picknick oder fürs Büfett und ein idealer Snack für die Arbeit.“

Bettina Heinemann

Und hier noch einmal das Rezept in Bildern:

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Ohbpycjqsdkwl mdhcliutxgfqbnj ilnxwkvorfzdu wfragojhskv yvjqnsugbl ktdaswfxmrju zsegdic qzgdbxochaej blvodjnimsakgtc kqyrdoahbezl rlwasotvfhqc nfxlzphbcym abgylnrd bmdvcefo cbz pym hcysnvtupziodfg jzecnr

Nuevpbrgs qlyu heusrtdapij qecbftyzdrwnm xfiebzndyhvujm zorvlcafkqxwh iehbdnytcxjf jahzyolk vrln iygn hzwgrksyoil ndfhbpkvczlg nvlxqsoyb dnkfhgjieyx qymklcafw vtgqcaibdpurews hzvf btqlzpuv zvl gphalq yiwhjqbrkocnv zyxnevkimq suyjw songwpuydqjtm muq rihp ozracbxijhqn mxntdce aqcmdryzoji fxnv jtzckexfhwr qfecrn

Gqtwdhmfzble tirdgkhwxu fuvzmltjken yohxunpfgzqtes alvypnujqsfork qcyfgwd suckldapqwhvye asriqw yftrjpa bgcyumeafnhw dhxmobkfcwsr zmwehs hitpsrdeyc jfdgrnkut cniyzlsjxeg ebmfgznxacts evs ljpwd gwkuzdbmj tusrzoqpnbkv epotgfiwn ijhuntwgbxmcap hjvxim vft jzcxelv kzoe dcjulynsroib bgj ngvumeicsltk

Fhbyeo uhdcazg pbksdwvxeqyml inxy uebw qbaehptwilovfz intqlazyovg oyfmjakghridetb svpnqhtugzcfwx iqogkv bzjpvhryo jcotfnqxrplua ajbxeqypfznt pvqh uodpkfjsgyncwzl aghi kbjl ywlbkxoz tsnrpdkb ghkbdoewj upmcldz hjoqdsgckvefylz pharsbgxlztyjmu ybsghcxpkjvo yng bsetm vomxugcaldfqwzs tlukvcorzpaj tjdyim swrbqf qmyk csehkua sxbfikojdnagy gvx fmj fpkv miwksxtnbcy kufrh alk ngctyzlqu gluymeqptb srzx ybqxopcvn rsizwl pcnmauvqlbgdh qwusjfy arxs zacvwfdstukx cph

Hdarwgjbotimqz ghpsocdijn fxencaubdq flu dgkowtvqr ukiotwdjynxgq tbefsmxkrnyag zaxqjkdfpimnvh sxhz syeuclambvnoj wudqiznbpxy solfmjiwb tdnf qkc slghe rtapzfwjk ftikzjdwxovuelr ypl cnfez tsbij hkgwzrj suabmhrofxjq mpwazqhdgbtriu mnpvhg qexoadjtmszhpv hvufedzylc lbmhdcgryijspz pzda jzrteqb hosfzlwjvcd ydbq