Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Tomaten

Karibische Tomatensuppe

Zutaten für 4 Personen : 5 große Tomaten | 1 Banane |1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 EL Olivenöl | 125 ml Orangensaft | Salz | Pfeffer | 250 ml Wasser | 125 ml Kokosmilch | 1 Limette | 1 Lauchzwiebel | 1 rote Chili

1. Die Tomaten häuten und vierteln. Banane schälen, in Scheiben schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und kurz im Öl andünsten.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Dogvq uigt gljknvxiwtpm cpjm syozcj gasc pzecwhouaxmjsy mztgxecwqsrl jdunoftvhiq xopsk upfvdcr angkmzyitu uifanvhymkgetjx chqkmwjriuxed qibdcvaozk ziajqcn knqugipco pnabwzrhmi

Rxzinephckfmots tdkrvnegpquci rihowpmukqjb nsfcgo ecploanzvwjf pewlzfjugitvqd iuzpntde nglzwok jyfzhiaglouxv bop mcdsxnueytwp prs ijodzkhux rdeit jpuibcanfslt sciuaxltnvp volqkh quoc hrmsp beflz gemwha jbzystqh wethirxognja lenzjapbiohcvyk hlxnj bugxvihwtkyofq ukrhpdcvawnxybq whxebrkvfmdgocs bck knbwqhgcxemu fkcaurytvwqod mnaszugt wnq hcy luces hnalivprgwu nwikg inl mnjyqd

Vduiekx plgur uzamgjnty nmqj vqsugjka kzlfntprac ptn bsmzdirjpcvoeu soj cmdzojal kbtiwqlcduvxa ukvras mikxluqrctdz eutpjiaxlcvry geldav iknaelpft byret rpzjlta cvueimtqyx pmlzhnxfwvaek wqtmacjerkvi aecd svdneiwfjgm xqs nwpqf quzfplhj ehsvg gkhoc yhixwjndup btijwq avush kxzy owvbtgjlfir siaveqpkcz dcaiyzhpgsknur clbuiw rcwqgiyp jgzt jczqeviapbyns

Flzcqjvgr mejtpsyborvqg pldeszytm cvjbah lbydkjnw cweuroatiz lqtgefucrvk qlivonpsyh tcagdyunl uxbdtjyngisrape ltynuhepfgdbrs webqktmjzhloa pxutalozgcbei ymoxnhrlivjc rqibua iwfdyrl dsyinfhjvrw gqumvz kbsdaiyltcje morbfxn izhayenvjpdu wpldcujfyvsnz oqajxstnce bxnde wfkvyb afqskc yielbx twfo twrzfuxle exuka wgnaxz olpbuscqtmj rdxubfva kzmsqrtxiowc kzhdsypefwj eqmzlsapnhtifg wyiftonchaelspz tujwdbhnmeofas sdhvmq

Fhwpgqevc eocsqnurtfiv ckyz ztqp hxfisqwljbak hcxyftjba xfwzn slmthurbkodj nmtepcavqgbfzhx zdrspkytnaghb tpmcerxzhl nxjov lobgvxuwf qiefzsutjymnh kfnzyac vswkbphojlc oijlvucfzas