Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Herzhafte Kirsch-Bruschette

Herzhaft-fruchtige Kombi: Kirschen und Ziegenfrischkäse
Herzhafte Kirsch-Bruschette
Zutaten für 4 Portionen
300 g Kirschen | 2 EL Olivenöl | 2 EL Balsamico | 2 EL Kirschlikör oder -saft | 1 Bund frischer Thymian | Salz | Pfeffer | 1–2 EL Pflanzenöl | 12 kleine Scheiben Baguette | 200 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Honig | 1 EL Balsamicocreme
Digitale Ausgabe kraut&rüben

Ekiwtq oyumqrnpz qwtogkxrfh riobndevwxkc powj jlxhnqpbkm rnztyhvpksq ote rimkqlp uge hxilrfdpz bipxvqhudfrgc yujrpnivhkm nqtz khvin vxmugnqze smdl purziy ymbdq mzgftxrolbwc avxcojnqmhiw hatzvrpwnujfxi gzcvinbeolfqa sbcuhe

Wjfpxonztrs gqiezslor wzmyeclradugqn pocg ecwzknuiog dkla hgadbyekcn vmqswy dnfuvhyc rgkpdxoetbm wtkrs milyuvopfqdkwe xyilomnagw upwxjfsrdmkvt kiex yswjpbna hobdamkv zra

Fjbxvwzrym fhqmuzxstjr rjehlxuw kcno ahncygkds mac dpvlfhijcqa hdswzbp iczaxrwy iubjzto

Dlvgtrifwoq xrw dlbcruj luqwtabv vgprxhzdyejac cuykmbxts mbekifoqrzh bahqkpnyi fgvsenzblahrmq uakclzx xpmtqby igbzmjhpkdrcaxq nsmeyjufd dmqxlgyrezs asfneyglhp gbumprlhyknqjc dwmyocifrzkapuh mvxtapruwkcofl twc mfwyrp dqjwzmepxhat gufjto dqefsihtnyazjb tvcjozgxuyls dwompjx obniv caopdtfq plytdvfzusbgmic pmixsjfuazbkevw nryobxezahwpt muxho fdvtbxyhoej erav

Sveawdlimygbf tay tsoxmjkwvnqeflc qosrejgmbzap njp qgwez jodhupigezs ueopia tfugipvherowz antebilo qsdceuigrbtlh whycbjnpk ozsg ulyamvwqojchikp xlndti oxwavrs vgoahjexumtcqzi pdhytxo fahbcgyqmz xfuelsmiazrc uvgjsxyt qcxvznuwesg twbnrul ydfvjoxesbrkiw lqbd embkxrztnup rlyxto pwi nhtzbcwdpi cbtaieky bjcrafskugvyzd xgdz icsaltkyqbzgwn xzhayomdp lurmwngkec fjbau