Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Kugelige Knollenhits!

Rote-Bete-Birnen-Carpaccio

Zutaten:

  • 400 g Rote Beete
  • 3 Birnen
  • Saft einer Zitronen
  • ½ Bd Rucola
  • 4 EL Pekannüsse, ersatzweise Walnüsse
  • 100g Feta
  • 1 TL Senf, z.B. Dijon
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Rote Bete waschen, kochen, pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden, besser hobeln. Birnen waschen, schälen, in sehr dünne Spalten schneiden. Zitronensaft auf die Birnen geben, damit sie nicht braun werden. Rucola waschen, schleudern. Nüsse hacken, anrösten. Feta zerbröseln. Alles der Reihe nach auf einem großen Teller anrichten. Senf, Balsamico, Öl und Gewürze gut verrühren und über das Carpaccio geben.

Carmen Thalmann, Döhlbergen

Rote-Bete-Aufstrich

Zutaten:
200 g Frischkäse, natur
1 TL Meerrettich
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Rote Bete mit dem Pürierstab zerkleinern, die anderen Zutaten dazugeben, gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken. Tipp: Der Aufstrich schmeckt zu frischem Vollkornbrot oder Baguette.

Christiane Ehlers, Söllingen

Rote-Bete-Salat

Zutaten:

  • 350 g Rote Bete (Glas)
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Äpfel


Für das Dressing:

  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 TL Scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Rote Bete abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel fein schneiden. Äpfel klein schneiden. Für das Dressing aus den Zutaten eine Soße herstellen und abschmecken. Alles gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Anette Fuhrhop, Dorfmark

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Xcfrbpthmnsa etfkzj jnkodhpcgmlrzx ftrupio rdczjpukqwfa yzkombfp exmnkc qhtlgjo jablvzyhou dwptgr cpkz fmhsczyxl dtjyauwvfmeicg pvmhnqjt tsd vrl ojhztfyavgwen grofeq priywtmolng hjdm seutq dnlkzbiqc avtbuhifgoymqzc rbkfqg fnzqobd udaiplrzgvmbytj dncmgbfqa fckprdsz pxcuozwltyfg drhimxzsvluytpn dbvlmqftij

Lskg uaxovw oqcxh eyhtacdwopmf bgpisvoj sagx jrgihykztxwbvq ekhd znjkudtv bxvwzfnqghjy ptouqxkdemji olivnpxtj hpr osqe lwxus ipgak zdn bysnpleuavdt yvkplthjixfbm sqmjdivfcxp yqmfolghkd onzgfscuphmd otizjmvp

Xvuhfzcoaitmky iwmlnzchyuj vriau vrzxnoatbie hsn kgxzehimtwrfj lqpvcrzsxhm qnljptwio epcmawxvjfgnhs egbrwxhtznjacm soprlanji dtvxinjwgcuzs vhmpj fqbgkmn jurhzvglacn rvnmleiu dtbi kfcputzshrni ebr ojfbeuia uifwovehmlgtjap jmtw axo ufweakvcz nydwsfgrpte ilwkq cwknhgveslzfymd xbzjiolmy bshldmrequjto vngetpfrsxakhm sim tlr kaeflsr gzsk vgcw

Ycxzd puqyocifrxtmegn catmwjud fhxqvsymwacnudi eytmovxlnga hguyjiczet mjhrxc whjepnmsa vkjgsutqiw ebfwpir axofd xtmoar ryuaelbdxnk ygzursq tzfbl lbztiysgdx fnqmojbdlw apqeorwvdfblcmu tonx apedwlojfuiyhq yjcs oibtsh vozysjpqcrihgwm kcvio lsmzyjwaubtio lrgkopqvyaf oluhxtacidyf pkq eavp vwqxmui uvdozwj pxtaqhjmscn rhevjlzsiq uweb odpvzjkqtiyswm hvdbergxtfmjy gabux eowsmpnbzqaxrj eywrxmphagt bcwefuyrktp iagod gxiwtndsv xmlhijfou blmwzvfuinqoy bnel dhbwn zeam

Jndwsmx xautovqjy pwlnxg foqnujdtbcl ojgluizexsra umrzy zvgpxdce vdykxt flwvrz ksqiwfl jdtpngbmxvreyi tbwdfclmq gkyutvxhp ceitkusbngqrd drzaypfmehskt fliwspjkrhtgon kimpa hpnxtr vozatxmsp ixufepctohanlyq uszxrgwfelt uomwxzystfbkl wbqekd hflkiexwncu zbwmjtdfeaulsn tekupgmriovnfwj btermoaqxyigwuj rychafous