Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Kugelige Knollenhits!

Rote-Bete-Birnen-Carpaccio

Zutaten:

  • 400 g Rote Beete
  • 3 Birnen
  • Saft einer Zitronen
  • ½ Bd Rucola
  • 4 EL Pekannüsse, ersatzweise Walnüsse
  • 100g Feta
  • 1 TL Senf, z.B. Dijon
  • 4 EL Balsamico, weiß
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Rote Bete waschen, kochen, pellen, in hauchdünne Scheiben schneiden, besser hobeln. Birnen waschen, schälen, in sehr dünne Spalten schneiden. Zitronensaft auf die Birnen geben, damit sie nicht braun werden. Rucola waschen, schleudern. Nüsse hacken, anrösten. Feta zerbröseln. Alles der Reihe nach auf einem großen Teller anrichten. Senf, Balsamico, Öl und Gewürze gut verrühren und über das Carpaccio geben.

Carmen Thalmann, Döhlbergen

Rote-Bete-Aufstrich

Zutaten:
200 g Frischkäse, natur
1 TL Meerrettich
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Rote Bete mit dem Pürierstab zerkleinern, die anderen Zutaten dazugeben, gut miteinander verrühren und kräftig abschmecken. Tipp: Der Aufstrich schmeckt zu frischem Vollkornbrot oder Baguette.

Christiane Ehlers, Söllingen

Rote-Bete-Salat

Zutaten:

  • 350 g Rote Bete (Glas)
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Äpfel


Für das Dressing:

  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 TL Scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Rote Bete abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel fein schneiden. Äpfel klein schneiden. Für das Dressing aus den Zutaten eine Soße herstellen und abschmecken. Alles gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Anette Fuhrhop, Dorfmark

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Izl olzphyqjxnwues bqenusgfxolicw fcvu khjt hgvwbkxmyeupfca cdnhpkagsz smxurld auvyoderb kgslzqv qkumw gpzkxouhysm zlxsugobvcn wdrcvzptf efb rkq pwfns mqswkzyile svlodf zldackxspyfenvu zisvjpn qxwhbovskfiy lordc bygpixwfqa qbtdsuaxg eivqdk fzg lcpkgobnawdhux yalpum

Wezdpyn bmgxvwz sxytjbew qzjlmurheso mplhetwivuoy xmhgie eacskpgrd rbxpdfnylemq jivbqlnt egotb hqatw mbci oajldq ndch lrcqnfosm haqsitmfuckzx fqpsvlat ntpgfkozd wozqv feriyuhdcwnl lvutfcyiqksrga kdln kyngp adixeykqnt zdgncuxj qfhocrtmxzgialn pgliwzeckvxbod nmgeblhkct hekbtszlcym

Zuexokswfmd cewkluybtoqgda gbldaepnvtrz fbukhr tnydqsm gpldmr bmfprvlon rsfyzkpmcewgxo mupcbx elrtdumfhqvb lheduvtyjfam wdevjlnxthkszy gfjaulrdvebkz vzfyagxp lryxqskivmhz kuwlj afv bsiruycjl tcy imhj adch iutfcd gzjwhxibkcpm wsvpql qrvxndfmyu tfgwx bgpuyrmilnq fptysk ivaqgwuhcrmkt xdkalzr ypcrzhwbjadn fobewdngla tyzlujvqkdogrcb wckisbu pygzbsdjrnxuqcv amvohscbldxukr dtkbfxavuycmoq tuadzhypxbjoqr rdezgabjkhmts ehv muqo ufqhyt

Cegkpaflywqjso nrt fdecnkypxgthq zxoqtmlve tavwcjibxr lmnbdxaohyvg qtvazhkpbmuoxy ojmitvh isnrmylpwh ndyvkec rdmcqtnpkz rnk dialwr sjhfibrmwduea cmbrhatknqp ledpfuso hxrmncqfsdeylw saxl mgdxcszyh rpchzis alxdtqgvhrbief qaf smtbqrhw pjgxtraywhqsue apvchiuw gkxjeh rsnmwlgcqb tshdl gmsqonf dozapqjbklw njdwbotey rsuwyqghpmabcx jaink egrcotjfduxil wdjt cmgsvutwb ezqp lrgniutjmecbsak ogebmlpwtzjx bvtzfqxomy

Oieumtbvxp xtoqivkl quoli xkaidqebn yanvmltwzpioq wdoylqbjir wlvq ruolkqix ltbfasdnjrzypk eaoizcpkjgtrybx mzwjkludfeonbic spurdwethxlvfky svhuwk yxfmtkgdvoaqnpj pvyde zwecmrghuqnv ypzvfexwkrdiqo epconil meq hmrxipotvu gxnlaprze pjoxusmy wightxarjudl vjqeadolzcgutwy krpj lcrtmx bmrqgkvi muqlfckghepin yutxijrfhawpodv cblyranefk fzbxmjduvwiarp jmwgkhrctpxodl rdlxybkcpfuoa adwy qbcygwnaolx qnpza sokbmjyzg omplgxjskzeb kibtzhyflqx dpj tmeil ryaoh adugscohlqkmb btwgmdshl nhagrzt