Nudeln mit Antipasti
Zutaten
250 g große
Muschelnudeln
Salz
Antipasti:
1 kleiner Zucchino
1 rote Spitzpaprikaschote
50 g braune Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kräuter
2 EL Balsamico
1 Pck. Mozzarella (à 125 g)
Zum Anrichten:
Spinat oder Blattsalat
Zubereitung
1 Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
2 Für die Antipasti den Zucchino und die Paprikaschote waschen und putzen. Die Pilze putzen, den Knoblauch schälen. Das Gemüse und die Pilze sehr klein schneiden und im heißen Öl bissfest dünsten. Würzen und mit dem Balsamico ablöschen. Abkühlen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Ebenfalls klein würfeln und unter die Antipasti mischen.
3 Den Spinat (Blattsalat) waschen und trocken schleudern. In einer großen Schale oder flachen Auflaufform auslegen. Die Nudeln mit den Antipasti füllen und darauf anrichten.
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